首页 妇产科 > 产科 > 孕酮
最新问题我要提问
  • 你好。孕酮低很容易造成先兆性流产的,不能再同房了,要多卧床休息。这个一般是个人体质问题,个人体内激素分泌的。建议遵医嘱做好产检。

  • 孕酮問題,我食過藥還有一點點流血情況, (女 23岁)

    陈会琴

    陈会琴 主治医师

    擅长:高血压,糖尿病,妇科疾病,胃肠道疾病 ,呼吸系统疾病,缺铁性贫血,肝胆系统疾病,超声检查,泌尿系统疾病。

    玉门市新市区社区卫生服务中心

    你好:根据你的描述分析,你的这种情况应该是孕酮水平不足导致先兆流产症状。对于这种情况,需要适当的补充黄体酮等进行保胎治疗。注意尽量卧床休息,心态平衡,清淡饮食。至于能不能保胎成功,提前没有办法预知。

  • 孕九周孕酮35.30nmol/lhcg (女 20岁)

    郝艳

    郝艳 主治医师

    擅长:阴道炎,附件炎,盆腔炎,功血,月经不调,子宫肌瘤,不孕不育,孕期健康咨询及指导等妇产科疾病。

    博兴县曹王中心卫生院

    您好,根据您所述怀孕周数及检查孕酮和HCG数值来看,不正常,都低于正常范围的,有可能胚胎发育不良,但是也不排除排卵晚受孕晚所致可能性。只要做B超检查一切正常,胚胎发育良好,您可以适当补充一下的。但是,如果做B超看到胚胎发育不良,建议您注意复查,复查胚胎发育仍然不好,建议您尽快清宫处理就是。

  • hcg检测13.31参考值0-5孕酮2 (女 30岁)

    王付文

    王付文 主治医师

    擅长:妇科常见病,如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂等及产科产前检查。

    济南市商河县殷巷医院

    你好,根据你的描述分析,现在的情况考虑可能是生化妊娠的可能。建议暂时观察,再复查hcg及孕酮看一看。

  • 孕五周,绒毛膜促性激素19229.14 (女 20岁)

    何福岭

    何福岭 主治医师

    擅长:主要以妇产科为主的疾病

    威县人民医院

    您好,根据您的检查结果显示。没有其他异常,应该属于正常的,不用紧张。您好,建议您观察看看,定期复查彩超,平时要注意,不要过度劳累和熬夜。

  • 帮我看看正常不?孕酮呢??该注意什么 (男 22岁)

    周亚琴

    周亚琴 主治医师

    擅长:妇产科

    淮安市清河区妇幼保健所

    你好,现在检查孕酮有点偏低,平时要注意休息保胎,可以在医生指导下补充孕激素。

  • 昨天抽血的结果麻烦哪位医生帮忙看看 (女 30岁)

    桑克燕

    桑克燕 医师

    擅长:妇科疾病的诊治,如盆腔炎症,阴道炎症,放置取出节育环的适应症和禁忌症等

    沂源县南麻街道计生服务站

    你好,根据你的化验结果看,你应该是已经怀孕了。你现在要注意休息,按时服用叶酸片,是预防宝宝神经管畸形的,注意保持心情愉快,定期做好孕期检查。

  • 昨天去抽血哪位医生能帮我解释一下呢 (女 30岁)

    赵素芬

    赵素芬 主治医师

    擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

    威县第二人民医院

    都在正常范围内,怀孕8周只要出现胎心胎芽就是正常的怀孕,应该定期检查胎儿发育情况,

  • HCG9.56参考值0-5孕酮6.3前 (女 23岁)

    张建强

    张建强 医师

    擅长:研习中医多年擅长治疗不孕不育,月经不调、产后诸症。擅长高血压,低血压,冠心病,乙肝,胆囊炎,胃炎,慢性结肠炎,神经衰弱,神经痛,男性病。

    田付村乡卫生院

    你好结合你抽血检查结果看这是怀孕了,建议注意多休息,要加强营养的。你检查结果看是怀孕了,试纸可能是检查方法不正确的原因,建议注意多休息,加强营养,早期禁止性生活

  • HCG9.56参考值0-5孕酮6.3前 (女 23岁)

    安红丽

    安红丽 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    你好,根据你的症状分析。你现在就是怀孕了?请问你的末次月经是哪一天?应该复查血hcg。如果翻倍增长,孩子就没有问题。

  • 孕30天,孕酮24.5,hcg718. (女 41岁)

    奚智博

    奚智博 医师

    擅长:妇产科

    威县人民医院

    你好,你的情况早早孕期出现这种症状,考虑是先兆流产的原因导致的。目前建议您注意做好保养,多卧床休息,还要注意服用黄体酮保胎治疗。

  • 做孕酮人不去拿血去能做么 (女 22岁)

    安红丽

    安红丽 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    你好,根据你的症状分析。人可以不到医院去。抽完血后。把血送到医院就可以。

  • 6.25号来姨妈,8月7号来,没来姨妈 (女 26岁)

    魏建林

    魏建林 医师

    擅长:妇科

    邢台市威县第二人民医院

    你好,根据你现在检查的情况来看,考虑与内分泌失调有关系。最好是在月经干净以后去医院中医科,通过把脉辨证施治治疗,治疗期间不要食用辛辣刺激性的食物,注意休息,祝您早日康复。

  • 6.25号来姨妈,8月7号来,没来姨妈 (女 26岁)

    张建霞

    张建霞 主治医师

    东营盐窝中心卫生院

    你好,目前情况可以排除怀孕,属于月经不调建议服用黄体酮催经治疗,一般停药3-7天月经来潮

  • 医生我八月四号移植的达芙通孕酮片要吃多 (女 )

    朱凌燕

    朱凌燕 主治医师

    擅长:阴道炎、宫颈炎、卵巢囊肿、子宫肌瘤、月经不调、功血、子宫内膜异位症、人流药流避孕

    歙县第二人民医院

    您好,您是8月4日做了冻胚移植,术后服用孕酮片的目的,是补充黄体功能,避免囊胚流产。孕酮片,一般每天考虑服用孕酮片两片,服药期间定期复查孕酮值,即使正常也不能停药,移植后一个月后做B超检查,看孕囊发育情况,也要看孕酮水平,一般要连续服用至孕满三个月再考虑停药的呢,期间还要服用小剂量叶酸预防胎儿神经管畸形。祝您好孕!

  • 请问一下我的孕酮正常吗?今天拿报告时间 (女 22岁)

    赵晨

    赵晨 主治医师

    擅长:各种阴道炎,宫颈炎,盆腔炎的诊疗;宫颈病变筛查及预防;与内分泌相关疾病的诊疗;避孕药物应用及选择;宫腔术后的康复治疗

    石家庄市第二医院南院

    你好,根据检查结果显示,孕酮数值基本上是正常的,如果没有做过b超,建议需要做b超检查,看看有没有胎心,胎芽。

  • 请问我的孕酮正常吗?由于今天拿报告太晚 (女 22岁)

    朱凌燕

    朱凌燕 主治医师

    擅长:阴道炎、宫颈炎、卵巢囊肿、子宫肌瘤、月经不调、功血、子宫内膜异位症、人流药流避孕

    歙县第二人民医院

    您好,您是怀孕早期吗,如果是,则目前孕酮值113.30nmol/L,属于正常的范围。您不用担心,如果您的血HCG也是正常的话,建议做B超检查,如果孕囊发育正常,可以建卡建档,并预约做常规的产检。如果是怀孕前三个月内,要记得服用小剂量叶酸预防胎儿神经管畸形。

  • 报告上除了孕酮,低还有其他问题吗? (女 24岁)

    朱贵峰

    朱贵峰 主治医师

    擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

    阳谷县卫校医院

    除了孕酮低,更重要的是促黄体生成素与促卵泡成熟素比例太高,这意味着你可能患了多囊卵巢综合征。建议你去正规医院中医妇科就诊,做彩超监测卵泡发育情况,确定卵泡数量和体积。如果符合多囊卵巢特点,建议一定要控制饮食,锻炼身体,把体重降低到正常范围内。不要用性激素制造人工月经周期。

  • 化验单上黄体期雌激素为43.8-211 (女 17岁)

    朱凌燕

    朱凌燕 主治医师

    擅长:阴道炎、宫颈炎、卵巢囊肿、子宫肌瘤、月经不调、功血、子宫内膜异位症、人流药流避孕

    歙县第二人民医院

    您好,血内分泌激素六项检查里有几项指标在月经周期的不同时期的参考值是不一样的。您如果是月经来潮第二天或者第三天检查的,那代表的是卵泡期的结果,要对比看卵泡期的参考值。建议您告知您的检查时间,是月经周期的什么时间,并上传您的血内分泌激素六项检查结果,以便为您提供咨询。

查看更多问题 查看全部问题
适用药品
左炔诺孕酮片
参考价格:¥19.89
左炔诺孕酮片
参考价格:¥12.35
地屈孕酮片
参考价格:¥125.18
推荐医生更多
  • 荆永珍 副主任医师 提问

    牡丹江市第二人民医院

  • 朱凌燕 主治医师 提问

    歙县第二人民医院

  • 刘汝巧 主治医师 提问

    肥城矿业集团中心医院

  • 詹红卫 主治医师 提问

    安徽省歙县第二人民医院

  • 郝艳 主治医师 提问

    博兴县曹王中心卫生院