首页 > 妇产科 >产科
最新问题我要提问
  • 女人做结扎手术好吗?

    程泽亚

    程泽亚 主治医师

    河南省中医院

    擅长:全科

    主治医师

    做结扎手术对女人本身是没有什么太大的影响的,所以如果不想要孩子了就可以去做一下结扎手术。因为做结扎手术是非常安全的,在做完结扎手术以后也不会对性生活造成影响。在做完结扎手术以后也要休息一段时间。

  • 女人涨奶怎么处理?

    闵华林

    闵华林 主治医师

    天津市第一中心医院

    擅长:全科

    主治医师

    热敷可以使乳房内的堵塞变得平滑,促进乳房循环。在热敷时,要避免乳晕和乳头区域,因为这两个部位的皮肤很嫩。热敷时不要过热,以免烫伤皮肤。乳房按摩也很有用。帮助把奶排出来。

  • 女人做了绝育手术还会怀孕吗?

    姚亮明

    姚亮明 主治医师

    武汉大学口腔医院

    擅长:全科

    主治医师

    正常来说,做了绝育手术后,都是终身避孕的,是不会怀孕的,除非是绝育手术失败,才可能会怀孕的。。结扎术是把输卵管阻断了,使不能正常受精而不能怀孕。如果你老婆的绝育手术是成功的,那是不用担心了。

  • 女生乳头硬起是怀孕吗?

    廖丽华

    廖丽华 主治医师

    第二军医大学附属长海医院

    擅长:全科

    主治医师

    如果同房受孕时间短,血液尿液中的人绒毛膜促性腺激素也就是HCG浓度低,那么过早检测是测不出来的,因此要根据同房时间长短选择适合自己的检查方式,这样才能得到准确的检查结果。

  • 你好。吃了避孕药会怀孕吗?

    张建霞

    张建霞 主治医师

    东营盐窝中心卫生院


    主治医师

    你好,根据您的描述,服用紧急避孕药以后也有怀孕的可能性,只是几率极小而已。建议同房半个月以后,早孕试纸检测一下,可以确诊是否怀孕。

  • 做屁股会怀孕吗,求医生,,, (男 23岁)

    谢娟

    谢娟 医师

    长沙中研白癜风医院

    擅长:从事生殖内分泌科四年,治疗了很多月经不调,多囊卵巢综合征,不孕不育患者,现在皮肤科进修学习,对皮肤病也有一定的了解

    医师

    肛交不是正常的性生活方式不会怀孕,建议应避免不正常的性交方式,以避免引起传染性疾病

  • 怀孕7周了,做B超检查只看到卵黄囊没有

    逯俊芳

    逯俊芳 主管护师

    长治高新区中心医院(长治高新区社区卫生服务中心)

    擅长:本人擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见疾病,以及泌尿系感染及生殖遗传方面的疾病

    主管护师

    您好,很高兴为您解答,一般情况下孕7周是可以看到胎心胎芽的,但是也有个别人做床比较晚,所以您可以再过一个星期去复查B超看一下。建议您暂时先安心养胎,按时产检。

  • 十月一号来的姨妈20号因为过敏打了吊水

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师

    牡丹江市第二人民医院


    副主任医师

    你好,这种情况一定要看你挂的盐水是什么药,才能确保这个孩子能不能要的.如果正好挂的药是孕妇禁用的,那孩子是不能要的,为了安全起见,找清楚挂的什么药,在去大型医院挂专家号咨询

  • 你好,根据你的叙述考虑是没有怀孕,如果是两杠考虑是怀孕,建议放松心情,40天可去医院做B超检查,希望我的回复对你有帮助

  • 十月一号来的月经十月20号因为过敏打针

    谢娟

    谢娟 医师

    长沙中研白癜风医院

    擅长:从事生殖内分泌科四年,治疗了很多月经不调,多囊卵巢综合征,不孕不育患者,现在皮肤科进修学习,对皮肤病也有一定的了解

    医师

    药物会不会影响胎儿的发育需根据药物名字判断,建议具体提供药物的名称就诊生殖遗传中心咨询或查看药品说明书

  • 女生恶心是不是怀孕了?

    李文卿

    李文卿 主治医师

    解放军第四〇一医院

    擅长:全科

    主治医师

    想呕吐不一定就是怀孕,但是也不排除不怀孕,你女朋友如果有停经,那就可能是怀孕了。任何症状都不能代表是否怀孕,毕竟很多人不怀孕,因为心理的作用过度紧张,或者是因为胃肠道功能紊乱,而有呕吐的可能性。

  • 人流手术后,初次月经量较多,现在十天量 (女 27岁)

    李风梅

    李风梅 主治医师

    永年县妇幼保健院

    擅长:主要擅长不孕不育,妇科炎症,阴道炎,盆腔炎的诊断治疗,人流,药物流产,结扎,B超检查等。

    主治医师

    如果人工流产第一次来月经,量比较大的话,属于正常。平常是需要保持外阴的清洁,避免着凉和劳累。

  • 怀孕做无痛人流后一个月没来月经。是什么 (女 18岁)

    詹红卫

    詹红卫 主治医师

    安徽省歙县第二人民医院


    主治医师

    你好,人流术后一般会在一个月左右来月经的,推迟一周左右也还是正常的。如果性生活后没有性生活,没有再怀孕的可能,这种情况可以继续再等几天,放松心情,注意避免熬夜,保持良好的情绪,如果术后40天还没来,去医院做一下B超,测量子宫内膜的厚度,如果内膜的厚度达到十毫米左右,可以服用3到5天黄体酮,停药几天会来月经的。

  • 排卵期男朋友没进去,但是在边缘摩擦了很

    陈艳红

    陈艳红 主治医师

    荆州妇产科医院

    擅长:各种妇产科疑难杂症,早孕,习惯性流产,不孕不育。难治性霉菌性阴道炎滴虫性阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫颈糜烂,围绝经期综合症。

    主治医师

    您好,很高兴为您解答,根据您目前的情况描述来看没有进行性生活是不会怀孕的,祝您健康

  • 怀孕37周,发现有褐色的分泌物,肚子有

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    你好,根据你的描述分析,怀孕37周出现腹痛及阴道褐色分泌物,不排除快临产的可能。建议赶紧到医院就诊,看看是否快临产了。注意休息,适当活动,观察就可以了。

  • 10月4号来的月经,推迟10天左右,1

    董召美

    董召美 主治医师

    济南市商河县龙桑寺镇卫生院

    擅长:妇科常见疾病诊断治疗,妇科炎症,阴道炎宫颈炎盆腔炎等治疗,对产科常见病能够很好的诊断治疗。

    主治医师

    你好,来月经之前血hcg升高以后,现在下降到正常,有阴道出血。考虑是正常来月经,血hcg升高是来月经之前的假阳性反应。

  • 子宫前倾怀孕肚子大吗?

    赵丽吉

    赵丽吉 主治医师

    青岛市海慈医院

    擅长:全科

    主治医师

    您好,子宫前倾怀孕肚子大是比较明显的,后倾的话臀部会比较明显,具体的还需要看个人的身体体质而定的,建议不要太紧张,怀孕的前期要多注意,不要过度的劳累,防止出现流产的问题。

  • 哺乳期大腿边长了不知道什么东西特别痒,可

    梁云云

    梁云云 主治医师

    南昌市第三医院

    擅长:擅长中西医结合治疗多种内科疾病及疑难杂病等。在中医养生及中医治疗乳腺疾病方面亦有一定的见解。

    主治医师

    你好,两边大腿长了那些东西很痒一般常因皮炎湿疹或真菌感染,可以正规医院皮肤科检查治疗建议忌辛辣刺激,饮食清淡注意皮肤清洁卫生,皮肤科检查明确,进一步药物治疗较妥

  • 怀孕4个半月胎盘早剥,做了剖腹产,现在

    黄微英

    黄微英 主管药师

    江西同盛医院

    擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

    主管药师

    你好、建议可以去医院做个B超检查下子宫内膜恢复情况的平时要多注意卫生的。要多运动增强抵抗力的

  • 孕36周,胎儿是不是过大?能顺产吗?

    刘会卿

    刘会卿 医师

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    医师

    你好,目前检查结果看是在正常范围之内,能否顺产需要结合孕妇骨盆的大小,胎儿的大小,宫缩的强弱,胎位是否正常都有关系,需要在产科医生严密观察下,看是否能阴道试产。建议孕后期多吃些新鲜的蔬菜水果,避免营养过剩导致巨大儿造成难产和孕妇的并发症,孕期定期去医院检查胎儿的发育情况和孕妇的健康情况,看是否正常。

查看更多产科问题查看全部产科问题
推荐医生更多
  • 杨祝英 副主任护师 提问

    抚州市第一人民医院

  • 邱霞 副主任护师 提问

    抚州市第一人民医院

  • 姜焕凤 主治医师 提问

    威县协和医院

  • 朱玉珍 副主任护师 提问

    抚州市第一人民医院

  • 詹红卫 主治医师 提问

    安徽省歙县第二人民医院