首页 > 妇产科 >产科
最新问题我要提问
  • 盆腔黏粘有机会怀孕吗?怀孕率是多大?

    安红丽

    安红丽 主治医师

    衡水现代泌尿专科医院

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    主治医师

    你好,根据你的症状分析。盆腔黏连的话只要输卵管没有问题,是可以怀孕的。所以你的这个情况,建议到医院检查。月经干净后3到7天到医院检查双侧输卵管造影。

  • 我是八月十二号来的例假,十月十八号检查 (女 28岁)

    王庆云

    王庆云 主治医师

    威县妇幼保健站

    擅长:妇产科常见病及多发病

    主治医师

    你好,不知你平时月经周期是否规律,如果平时月经周期规律准确的怀孕天数和末次月经基本是符合的。你目前的这种情况很有可能是平时月经周期不规律的原因,建议你定期复查。

  • 试条试出来怀孕只后来就一直没去医院检查 (女 19岁)

    赵风杰

    赵风杰 主治医师

    威县中医院

    擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

    主治医师

    你好,在怀孕期间特别是在怀孕早期,是胚胎发育的关键时期,所以在怀孕早期建议孕妇尽量不要有性生活。有性生活有可能会导致流产,如果现在见红了,建议先去医院做彩超检查,观察一下目前胚胎的发育情况,如果胚胎发育正常,还需要及时的保胎治疗。

  • 怀孕40天,因为我班孩子碰了,现在在流

    安红丽

    安红丽 主治医师

    衡水现代泌尿专科医院

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    主治医师

    你好,根据你的症状分析,现在怀孕40天。你描述的这种情况,有可能是先兆流产的表现。现在40天宫腔内没有孕囊,也属于是正常的。建议不要着急等7到10天以后再到医院复查,如有腹痛随时到医院就诊。

  • 我老婆同房半个月出现早孕反应正常吗?老 (男 25岁)

    赵风杰

    赵风杰 主治医师

    威县中医院

    擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

    主治医师

    你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,在排卵期的前后几天有性生活,如果不采取避孕措施都有可能会怀孕。但是需要俩周以后才可以用早孕试纸测试出来,两周左右一般是不会出现早孕反应的。

  • 七月月经17号,八月月经15号,九月月

    王建平

    王建平 医师

    大同康复医院

    擅长:对妇科,内分泌科,内科,外科,神经科,泌尿外科等,病理组织检查很深的造诣。

    医师

    你好,根据你的描述来看,建议你最好是去做尿tt的妊娠试验,排除一下是否怀孕,如果没有怀孕的话,所造成的出现主要是由于炎症刺激所导致的。希望我的回复能够帮助到你。

  • 哺乳期胸部一边大一边小是怎么回事儿呢?

    刘会卿

    刘会卿 医师

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    医师

    你好,目前这种情况考虑是宝宝把奶吃偏了。建议平时喂奶时可以先吃小的这一侧,再吃大的这一侧。哺乳期适当增加营养,适当锻炼,增强体质。一般断奶以后,乳房的大小逐渐恢复正常大小。

  • 怀孕六个月吃了12片米菲司垌胎儿会停止

    李春宁

    李春宁 医师

    河北省威县贺钊卫生院

    擅长:擅长内科及妇科常见病及多发病的诊断与治疗。

    医师

    你好,米非司酮属于抗孕激素的药物,怀孕六个月了服用这个药物有可能会影响胎儿的正常发育,最好是注意观察。建议你最好是去医院检查,看看胎儿是否有异常情况。

  • 2剖腹产伤口多久愈合?

    房勇

    房勇 副主任医师

    肥城矿业中心医院


    副主任医师

    由于每个产妇体质不同,所以回复的时间也不一样,这个是没有一个固定的标准的,体质比较好的产妇伤口恢复比较快,此时用的时间就不会很长,要是体质不好的话,伤口恢复时间就比较长,一定要有耐心护理自己身体情况。多半产妇的伤口会在两个星期时间愈合,但是想要完全恢复正常就需要等两三个月的时间

  • 你好怀孕六个月吃了12片米菲司垌胎儿会 (女 25岁)

    王付文

    王付文 主治医师

    济南市商河县殷巷医院

    擅长:妇科常见病,如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂等及产科产前检查。

    主治医师

    你好,因为米非司酮是可以导致子宫收缩的,所以可能会引起流产,再就是可能导致胎儿发育畸形。一般是不会杀死胎儿的。

  • 29周法鲁四联症早产能活吗?

    房勇

    房勇 副主任医师

    肥城矿业中心医院


    副主任医师

    你好,根据你说的情况分析,法洛氏四联症。这是一种心脏脏病,是很复杂也不好吃力的,是心脏常见的,先天的症状,这个病如果处理不好的话,容易出现非常危险的问题。至于能活多久,这个每个人体质不一样,病情的轻重也不一样。所以。这里无法给出准确答复。

  • 26周横纹肌瘤引产的吗?

    房勇

    房勇 副主任医师

    肥城矿业中心医院


    副主任医师

    你好,目前看着胎儿畸形,建议是去医院做隐含,最好是去医院做引产手术,一般不需要拿什么,只要B超无误,可以拿B超单去医院做引产就可以了,是不需要引产证明的。建议术后适当休息,不要吃寒凉食物,适当增加营养,多吃些禽蛋瘦肉,再次被眼前去医院检查双方染色体的情况,和男方精液质量的检查,避免再次发生胎儿畸形。

  • 26种妊娠并发症有哪些?

    房勇

    房勇 副主任医师

    肥城矿业中心医院


    副主任医师

    妊娠并发症,即妊娠期间发生的非妊娠直接引起的疾病。这些病是不可以忽视的,出现就要及时治疗,而且并发病即使妊娠终止,病症也不一定会随之消失。比较常见的妊娠并发病症有1、贫血症(血红细胞数量低于正常值范围),2、抑郁症(在怀孕期间或产后情绪异常低落),3、怀孕高血压,4、妊娠糖尿病

  • 26种妊娠疾病是哪些?

    房勇

    房勇 副主任医师

    肥城矿业中心医院


    副主任医师

    在未孕之前或妊娠期间发生的非妊娠直接引起的疾病。又称妊娠并发症。这些并发症有一个特点,是需要注意的,就是妊娠终止,疾病也不一定随之消失。常见的影响较大的妊娠合并症有心脏病、慢性高血压病、糖尿病、肝炎、贫血等。多补铁维生素和叶酸,可以吃一吃甜菜碱复合粉,预防。

  • 1岁脊肌萎缩症能活多久? (男 1岁)

    房勇

    房勇 副主任医师

    肥城矿业中心医院


    副主任医师

    你好,这种情况与先天发育不良有关。至于能活多久这个是无法确定的,看治疗情况而定,先天不足的孩子只要注意后天的培补,身体还是可以很健康的,建议去中医院找个好中医看看,坚持治疗,这个病绝对不是一天两天能好的,同时可以配合小儿推拿效果会更好。

  • 25周胎儿早产能活吗?

    房勇

    房勇 副主任医师

    肥城矿业中心医院


    副主任医师

    一般在28周后出生是属于早产儿,但是你现在才25周,都还不属于早产,只能算是流产,我的建议是胎儿没必要强求,因为肺泡表面活性物质没有生成,胎儿不能呼吸.所以,你们还很年轻,没有必要冒这个险.所以建议你流产后注意休息,增强营养,保持外阴清洁.祝健康!

  • 18三体综合症是什么?

    房勇

    房勇 副主任医师

    肥城矿业中心医院


    副主任医师

    "你好,所谓18-三体综合征就是指18号染色体有三条,正常人只有一对。这样的情况是可能会有一定的遗传的疾病的,他是有风险的,最好不要忽视,这是染色体疾病,往往会出现较多的发育异常。建议做羊水穿刺来进一步确定是否真的就是畸形儿的可能,放松心情,不要过于紧张。"

  • 七月月经17号,八月月经15号,九月月

    刘会卿

    刘会卿 医师

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    医师

    你好,目前看是在事后72小时之内服用紧急避孕药,一般是可以起到避孕作用的,目前可以先观察,如果内膜薄的话有可能不出血,但不一定是避孕失败。如果月经错后一周不来的话,需要先化验尿妊娠排除怀孕,平时不打算怀孕的话需要做好安全避孕措施,紧急避孕药是不能随便服用的,容易导致月经紊乱。

  • 哺乳期宝宝还没满月,右边的乳晕不知道什么

    魏建林

    魏建林 医师

    邢台市威县第二人民医院

    擅长:妇科

    医师

    你好,如果现在乳晕局部有红肿的情况,可能是细菌感染引起的。现在需要去医院进行检查,确诊后可以用消炎药物进行治疗,治疗期间不要食用生冷辛辣刺激性的食物,祝你早日康复。

  • 泌乳素偏高730需要做脑核磁共振增强排

    刘会卿

    刘会卿 医师

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    医师

    你好,泌乳素高一般是内分泌失调或是脑垂体瘤导致的。需要去医院检查脑ct,排除了垂体瘤的可能,如果不是脑垂体瘤的话,可以口服溴隐亭治疗。建议平时不要熬夜,养成良好的生活习惯,肥胖的话适当减肥,过度肥胖是影响卵巢功能的,定期去医院复查。

查看更多产科问题查看全部产科问题
推荐医生更多
  • 韩云斐 主管护师 提问

    抚州市第一人民医院

  • 付贵明 副主任医师 提问

    威县疾病预防控制中心

  • 姜焕凤 主治医师 提问

    威县协和医院

  • 梅丽 副主任医师 提问

    沈阳二0四医院

  • 崔广静 副主任医师 提问

    大城县妇幼保健站