首页 > 妇产科 >产科
最新问题我要提问
  • 乳腺囊腺瘤是什么?

    胡一芬

    胡一芬 主治医师

    青岛市骨伤科医院

    擅长:全科

    主治医师

    乳腺囊腺瘤是一种很常见的肿瘤,它一般都是良性的治疗方法是手术治疗。手术治疗的同时,患者也可以在饮食上加以调理,饮食要清淡,多吃一些新鲜的水果,像苹果,梨,香蕉,桃子。注意患者要多休息,不要熬夜。

  • 一年前做人流,最近几个月来月经有时候发 (女 26岁)

    谢坦

    谢坦 主管护师

    河北省辛集市中医院

    擅长:导乐,围产期保健。

    主管护师

    您现在的症状应该跟流产没有太大关系您好,月经不调建议您去医院检查一下激素六项。

  • 怀孕6多月,有霉菌,可以用药?

    张建霞

    张建霞 主治医师

    东营盐窝中心卫生院

    主治医师

    你好,这种情况如果症状不严重的话最好不能用药,可以小苏打水冲洗外阴,注意卫生,穿透气宽松内裤,保持外阴清洁干燥,内裤需要经常暴晒消毒,生完宝宝后再阴道塞药治疗。

  • 我女儿十八周岁怀孕四五个月了不想要了, (女 19岁)

    张建霞

    张建霞 主治医师

    东营盐窝中心卫生院

    主治医师

    你好,这种情况如果不想保留的话只能住院引产结束妊娠,记得要开具引产证明哦。

  • 怀孕两个多月不到三个月可以做人流吗?会

    宋宗立

    宋宗立 医师

    山东省德州市南关卫生室

    擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

    医师

    你说的情况如果是怀孕时间不超过三个月的情况下不打算保留胎儿的话需要通过人工流产才可以,对于你说的问题可以选择针对性的在当地正规的二甲以上的医院复查就诊检查看看,确定安全的情况下再考虑人工流产手术的问题,术后积极的服用抗炎促进子宫恢复的药物。

  • 请问去年做过人流,现在来月经时子宫内膜

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    你好,根据你的描述分析。月经干净后,内膜只有0.4cm属于正常的。如果月经周期及月经量都正常的话,是不会影响以后怀孕的。建议以后同房时最好采取有效的避孕措施,以免意外怀孕的发生。经常做人流的话,会导致子宫内膜受损,引起不孕症的。

  • 上个月五号来的月经,这个月到现在都没来

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    你好,根据你的描述分析,你这种情况考虑是内分泌紊乱引起的月经不调。可以到医院做一下彩超,看看子宫内膜的厚度。如果子宫内膜较厚的话,可以口服黄体酮片让月经来潮。

  • 流产已经31天了,月经还没有来,请问可 (女 17岁)

    宋宗立

    宋宗立 医师

    山东省德州市南关卫生室

    擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

    医师

    你说的情况应该是在正常的范围内的,一般情况下女性流产后首次月经来临的时间存在有出现推迟1-2周的可能性,对于这样的问题建议你可以选择针对性的妇科B超的检查看看,确定一下子宫恢复的情况,不要吃辛辣和寒凉的食物,必要时可以考虑注射黄体酮催经治疗的。

  • 怀孕39+3天今天去厕所出血了颜色鲜红

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    你好,根据你的描述分析。怀孕39周阴道出血,考虑是临产的症状。建议现在赶紧准备东西到医院住院吧,阴道出血以后可能就会出现宫缩,一旦出现规律宫缩,说明就是快临产了。

  • 无痛人流之后九天不出血了过几天又像来事

    张建霞

    张建霞 主治医师

    东营盐窝中心卫生院

    主治医师

    你好,这种情况不排除子宫恢复不好的可能。最好去医院做妇科彩超检查,根据检查的结果对症治疗。

  • 初孕今天去检查先天流产,我想请问以后还

    张建霞

    张建霞 主治医师

    东营盐窝中心卫生院

    主治医师

    你好,先兆流产一般都可以保胎治疗哦,如果这次胚胎发育不好的话建议下次备孕前做全面检查,确诊病因,对症治疗后再怀孕。

  • 你好在吗我是一个怀孕的人我就是有一个问 (女 22岁)

    张建霞

    张建霞 主治医师

    东营盐窝中心卫生院

    主治医师

    你好,目前怀孕有什么不适吗?做过什么检查吗?你需要咨询什么问题?表达清楚我们才能帮到你哦。

  • 吃了毓婷两周左右,用了早孕试纸,是一条 (女 21岁)

    覃颖

    覃颖 主管护师

    四川红华实业有限公司职工医院

    擅长:熟悉妇科产科的常见病、多发病诊治,对产科疾病尤其产程比较熟练。

    主管护师

    你好,你服用紧急避孕药后两周,早孕试验检测阴性,是正常的,但必须确认是晨尿。建议你不必担心,如果确认是晨尿检测的,应该没有怀孕。

  • 请问,我3号做的无痛人流,只有当天流血

    石西成

    石西成 临床职称_医师

    邢台威县梨园屯医院

    擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

    临床职称_医师

    你好,这位同志,上述的情况,可是仍是残留在宫腔内的血液。能够顺利的排出后,是不会被感染的。

  • 做人流对身体有伤害吗

    刘会卿

    刘会卿 医师

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    医师

    你好,人流手术对身体和子宫内膜是有一定伤害的,建议平时不打算怀孕的话,需要做好安全避孕措施。有可能导致子宫内膜炎,盆腔炎等。可以使用避孕套或月经干净以后上环避孕比较安全。

  • 小孩是在怀孕到35周突然穿羊水催生出来

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    你好,根据你的化验单显示分析。孩子现在不缺钙而且性激素水平也属于正常的。建议可以给孩子吃点提高免疫力的药物,坚持母乳喂养。提高孩子的免疫力。现在没有性早熟的表现。

  • 四个月前吃了五个紧急避孕药,后来也还有 (女 19岁)

    刘会卿

    刘会卿 医师

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    医师

    你好,目前这种情况考虑是避孕药导致的月经不正常或是怀孕的可能。建议去医院检查b超,排除怀孕,不是怀孕的话可以口服黄体酮催经,平时不要熬夜,养成良好的生活习惯。

  • 年龄17有过一次流产流产以前月经是1

    李淑

    李淑 医师

    阜南老观卫生院

    擅长:妇科、产科、性病,内科等

    医师

    你好,怀孕需要正常的精子和卵子在合适的环境下结合,才会形成受精卵,是个比较复杂的过程。从你提供的时间来看,不在排卵期内同房,怀孕的几率比较小,几乎为零。建议去正规医院做,b超和六项激素检查就能确诊是否怀孕,如果没有怀孕,需要多休息,不要劳累,不吃辛辣寒凉刺激食物,注意局部卫生,防止细菌感染生殖系统,增加维生素和蛋白质... [详细]

  • 来了姨妈验验孕棒一深一浅是不是怀孕?姨

    李淑

    李淑 医师

    阜南老观卫生院

    擅长:妇科、产科、性病,内科等

    医师

    你好,怀孕需要正常的精子和卵子在合适的环境下结合,才会形成受精卵,一旦怀孕,体内的激素就会大量增加,特别是hcg和孕酮,使用早早孕试纸检测就会出现两道红杠,从你检查的结果显示确实怀孕了。建议一个星期后去正规医院做b超和六项激素检查,就能确定是否怀孕和孕囊的位置,排除宫外孕的发生,暂时多休息,不要劳累,不吃辛辣寒凉刺激... [详细]

  • 射精后十分钟,进入阴道没有射精,会导致 (男 20岁)

    李淑

    李淑 医师

    阜南老观卫生院

    擅长:妇科、产科、性病,内科等

    医师

    你好,怀孕需要正常的精子和卵子在合适的环境下结合,才会形成受精卵,一旦怀孕,体内的激素就会大量增加,特别是hcg和孕酮,使用早早孕试纸检测就会出现两道红杠,只要你能够保证精液没有进入阴道,是不会怀孕的,不要过于紧张。建议同房十天后,自己用早早孕试纸测试一下,也可以正规医院做b超和六项激素检查,就能确定是否怀孕,如果没... [详细]

查看更多产科问题查看全部产科问题
推荐医生更多
  • 张素萍 副主任医师 提问

    曲周县计生委技术服务站

  • 贾英媛 副主任医师 提问

    侯马安定医院

  • 付贵明 副主任医师 提问

    威县疾病预防控制中心

  • 梁云云 主治医师 提问

    南昌市第三医院

  • 崔晓宇 助理医师 提问

    衡水协和医院