首页 > 传染病科 > 其他传染病 > 艾滋病
艾滋病
帖子筛选: 全部性别
  • 全部性别
全部人群
  • 婴儿
  • 儿童
  • 孕妇
  • 老年
  • 其他
  • 全部人群
3,897 个关于艾滋病的问题 我要提问
  • 艾滋病 (男 20岁)

    任立存

    任立存 主任医师

    擅长:中医科

    河北省邢台市威县社区医院

    你说的这情况一般不会得性病,实在不放心是可做相关检查的。提问者对于答案的评价:ask255058:谢谢您提问者对于答案的评价:ask255058:谢谢您提问者对于答案的评价:ask255058:谢谢您提问者对于答案的评价:ask255058:谢谢您提问者对于答案的评价:ask255058:谢谢您提问者对于答案的评价:... [详细]

  • 艾滋病 (女 22岁)

    宋宗立

    宋宗立 医师

    擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

    山东省德州市南关卫生室

    如果是确诊为艾滋病的话是可以考虑采取鸡尾酒疗法治疗观察看看较好的

  • 艾滋病 (男 15岁)

    李亚勤

    李亚勤 副主任医师

    擅长:擅长治疗肝炎,结核,艾滋病及其他传染性疾病。

    山西省109医院

    性行为传染艾滋病,指的是其中一人有艾滋病,会传染给另一人,如果两个人都没有,不会互相传染艾滋病。

  • 艾滋病 (男 28岁)

    贾萌萌

    贾萌萌 医师

    擅长:狂犬病预防,儿童常规免疫,乙肝等各种传染病

    冠县范寨镇卫生院

    你好,你带套性行为一般不会感染艾滋病毒的,不需要担心,你的脸上长痘考虑是过敏或者局部皮肤不清洁引起的,可以到医院检查治疗。

  • 有关艾滋病 (男)

    任学华

    任学华 主治医师

    擅长:传染科,康复理疗科

    万山医院

    你好,如果在3个月以后检测可以排除。提问者对于答案的评价:zhusang:谢谢你们解答

  • 艾滋病 (女 20岁)

    钟盛华

    钟盛华 主治医师

    擅长:擅长泌尿外科的疾病,如隐睾、泌尿系感染、结石、前列腺炎等的治疗,对各种呼吸内科的疾病,如肺部感染、肺部结核、肺部肿瘤、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘有很多的治疗经验。

    抚州市第一人民医院

    对于患者的情况是不会感染艾滋病的,所以是不需要太担心的,爱惜自己的身体。

  • 艾滋病 (女 23岁)

    宋宗立

    宋宗立 医师

    擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

    山东省德州市南关卫生室

    这样的情况是推荐积极的去当地的疾控中心检查确诊治疗较好的

  • 指导意见:GetPostFlash(3,12607103471401108);

  • 关于艾滋病 (女)

    王天利

    王天利 医师

    擅长:全科

    锦州中山医院

    你好朋友,根据你的提问,是绝对没有问题的提问者对于答案的评价:askCN18:谢谢

  • 艾滋病问题 (男 28岁)

    肖卫华

    肖卫华 主治医师

    擅长:呼吸内科,传染病,结核病,儿童预防接种咨询,艾滋病咨询

    江西省永丰县疾病预防控制中心

    正确使用安全套能有效预防艾滋病。相对来说,你那样的行为不属高危行为。另外,在中国疾病预防控制中心网站看到几条关于艾滋病检测的咨询及回复,你可以看看:问题:请问在高危行为后2个半月左右大概是66天左右做了HIV检测结果为阴性是否还有必要等到半年左右再做一次检测??谢谢回答:通常的,人们在感染HIV后2~12周就能检测出... [详细]

  • 艾滋病 (男 23岁)

    史东岳

    史东岳

    擅长:不孕不育症、湿疹、皮炎、银屑病、月经不调、脑血栓等疾病。

    河北省威县候贯中心卫生院,

    你好,不用紧张,淋巴结肿大都考虑是慢性炎症引起的肿大。可以先消炎治疗看看

  • 怀疑艾滋病 (男 45岁)

    阮晓军

    阮晓军 主治医师

    擅长:前列腺炎和前列腺增生、阳痿,早泄、少弱精症,死精症,畸形精子症,精液不化症,血精症、淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒等男性病。

    江西省吉安县人民医院

    这不是艾滋病,考虑是性病,你可以去男科,或泌尿检查。提问者对于答案的评价:askYGW8:谢谢大夫。

  • 艾滋病 (女)

    任学华

    任学华 主治医师

    擅长:传染科,康复理疗科

    万山医院

    你好,皮肤接触不会感染艾滋病,不用担心。提问者对于答案的评价:askGBAYV:谢谢

  • 艾滋病毒 (女 48岁)

    王天利

    王天利 医师

    擅长:全科

    锦州中山医院

    你好朋友,根据你的提问,这个是不会感染的.不需要担心提问者对于答案的评价:askDFGW:谢谢

  • 艾滋病 (男 25岁)

    王坤山

    王坤山 副主任医师


    新疆生产建设兵团总医院

    这样的情况一般是不会感染艾滋病的,如果不放心是可以在事后六周到医院检查确诊的。

推荐医生 更多
  • 何浩 主任医师 提问

    广州中医药大学第一附属医院

  • 房志伟 主治医师 提问

    济南市长清区结核病防治站

  • 贾英媛 副主任医师 提问

    侯马安定医院

  • 陈常云 副主任医师 提问

    日照市中医医院

  • 邱宁 主治医师 提问

    安徽合肥长淮中医医院