首页 > 皮肤性病科 >性病科
最新问题我要提问
  • 尖锐湿疣激光打掉了之后应该吃什么药 (男 22岁)

    吕丁锁

    吕丁锁 医师

    山东省冠县城关镇卫生院

    擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

    医师

    你好,出现尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染导致,激光只能去除外表的疣体,不能治疗病毒感染,一般可以使用干扰素等抗病毒药物治疗。建议到正规医院皮肤性病科检查,在医生指导下进行治疗,注意卫生,暂停性生活出现传染。

  • 20岁女,和男友性生活出血,去医院检查

    吕丁锁

    吕丁锁 医师

    山东省冠县城关镇卫生院

    擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

    医师

    你好,没有看到检查报告不好确定。如果是hpv阳性属于人类乳头瘤病毒感染导致,是尖锐湿疣,人类乳头瘤病毒感染有出现癌变的可能。出现宫颈糜烂建议做一下阴道镜或tct等检查,看具体情况如何根据检查采取治疗。注意卫生,暂停性生活,防止出现传染。

  • 您好,我得了梅毒传染病,拿白酒洗和食用 (男 19岁)

    卞贯宝

    卞贯宝 主治医师

    望江县疾病预防控制中心

    擅长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,支原体衣原体感染,狂犬病,乙肝等。

    主治医师

    感染了梅毒需要用苄星青霉素治疗,洗不好的。诊断梅毒需检查两大类抗体,一类是非梅毒螺旋体抗体,一类是梅毒螺旋体特异性抗体,前者用RPR或TRUST检测,后者用TP-ELISA、TPPA或者TPHA检测,感染了梅毒,两类抗体都会先后出现阳性。

  • FV是什么病,是性病吗,我在性交后3周 (男 18岁)

    吕丁锁

    吕丁锁 医师

    山东省冠县城关镇卫生院

    擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

    医师

    你好,一般这种情况是说的念珠菌感染,不能确定是性病,注意临床症状如何,注意是哪个部位出现疾病。如果是皮肤出现疾病,可以使用复方酮康唑软膏,克霉唑软膏等药物治疗。也可以到正规医院就诊检查,在医生指导下进行治疗。

  • 今天洗澡突然发现内阴里面长了好多小肉芽

    黄微英

    黄微英 主管药师

    江西同盛医院

    擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

    主管药师

    你好,如果你平时有性生活没有注意卫生,有病毒感染,也有可能是假性尖锐湿疣的。建议可以去医院检查一下,然后再对症治疗。

  • 我想问一下我和女朋友是同一个外曾祖父能

    王召印

    王召印 主治医师

    威县义和医院

    擅长:本人擅长内科疾病的诊断及治疗,能够准确确定病情,及时做出治疗方案。

    主治医师

    你好,这位同志,上述的情况不属于近亲结婚,超过直系三代就可以结婚。但是如果双方没有遗传性疾病的情况下,你们的孩子也应当是健康的。

  • 孩子12岁,十天前肩上起了一圈疙瘩,开 (男 30岁)

    刘颖

    刘颖 医师

    天津生殖专科医院


    医师

    你好,孩子的照片都没看到,现在在网上不能确定的,如果是您说的一圈疙瘩,也有可能是荨麻疹,所以现在也不能确定的。

  • 不知道是不是尖锐湿疣,有点担心,想医生帮

    卞贯宝

    卞贯宝 主治医师

    望江县疾病预防控制中心

    擅长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,支原体衣原体感染,狂犬病,乙肝等。

    主治医师

    你好,这不是尖锐湿疣,是假性湿疣,不需要担心。假性湿疣一般是因为阴道炎症刺激所致,本身没有什么不适症状,不需要治疗。

  • 血液梅毒和盆腔积液俩个加在一起会导致不 (男 26岁)

    朱凌燕

    朱凌燕 主治医师

    歙县第二人民医院


    主治医师

    您好,盆腔积液可分为生理性和病理性两种,生理性积液一般出现在排卵期和月经期,病理性积液量往往比较多,属于急性炎症渗出,炎症可能影响怀孕!梅毒不一定影响怀孕,但未治愈怀孕的话,会传染给宝宝!如果是盆腔积液检查确诊是盆腔炎症所致,建议积极抗炎治疗,确诊梅毒的话,则需要抗梅毒治疗,治愈以后再考虑备孕!

  • 我这个是淋球菌感染还是没事? (男 18岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师

    晋城华肤皮肤病专科医院


    医师

    你好,根据你所提供的病史因为淋球菌感染值低于异常值,所以可以排除感染的因素。根据你所提供的化验结果,可以排除感染因素,是没有必要过于担心的。

  • 您好,我问下,无套被动口交,一个月了,现 (男 26岁)

    卞贯宝

    卞贯宝 主治医师

    望江县疾病预防控制中心

    擅长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,支原体衣原体感染,狂犬病,乙肝等。

    主治医师

    无套口除可能感染梅毒外,其他性病不会传染。感染梅毒4周后可以检查出来,不放心的话可以做个梅毒相关抗体检测。

  • 下面的报告是什么?严重吗?好害怕

    李淑娇

    李淑娇 助理医师

    北京顾氏珺康诊所

    擅长:糖尿病,甲状腺功能亢进,甲状腺功能减退,垂体瘤,颅咽管瘤术后,生殖细胞瘤,多囊卵巢综合征等内分泌方面疾病。

    助理医师

    HPV感染高危,那么考虑恶变得可能性较大。建议进一步复查,排除宫颈癌的可能性。

  • 三月得了梅毒,经过治疗,玩什么还没转阴 (男 32岁)

    卞贯宝

    卞贯宝 主治医师

    望江县疾病预防控制中心

    擅长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,支原体衣原体感染,狂犬病,乙肝等。

    主治医师

    梅毒经过治疗非梅毒螺旋体滴度会转阴,但特性抗体终生都会显示阳性。梅毒初筛是检查RPR或TRUST,确证是检查TP-ELISA、TPPA或TPHA,双阴可以排除梅毒,双阳性可以诊断为梅毒,其他TP-ELISA或TPPA阴性,RPR或TRUST阳性是假阳性;TP-ELISA或TPPA阳性,RPR或TRUST阴性是既往感染... [详细]

  • 医生,我老婆查出有hpv-16,可能我 (男 28岁)

    陈星

    陈星 助理医师

    商丘平原医院

    擅长:擅长骨科.普外科.内科等常见病的诊断及治疗

    助理医师

    可以继续观察,多数可抗病毒治疗两年内转阴,平时性交时佩戴安全套,可减少感染几率

  • 医生您好,我先问一下高危34天,感染三项 (男 23岁)

    卞贯宝

    卞贯宝 主治医师

    望江县疾病预防控制中心

    擅长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,支原体衣原体感染,狂犬病,乙肝等。

    主治医师

    梅毒艾滋可以完全排除,丙肝建议在三个月后再复查一次。梅毒四周后检查阴性就可以排除,艾滋化学发光法六周阴性就可以完全排除。

  • 大阴唇外侧长了一个白色的像痘痘一样的囊

    孔伟伟

    孔伟伟 医师

    晋城华肤皮肤病专科医院


    医师

    你好,考虑并不是尖锐湿疣,因为尖锐湿疣是性传播疾病,主要通过不洁性交传播才会引起。尖锐湿疣是性传播疾病,尖锐湿疣病毒喜欢潮湿的环境,一旦感染早期以红色小肉粒为主,可以逐渐融合成菜花或者鸡冠状。上述症状考虑与下体不透气有关,可以涂抹红霉素或百多邦软膏改善。

  • 一岁多宝宝屁股眼长这个是什么 (男 2岁)

    刘波

    刘波 副主任护师

    朝阳市中心医院

    擅长:擅长小儿呼吸、消化系统、营养障碍疾病以及感染性疾病和小儿皮肤类疾病的临床护理与指导,对小儿生长发育及喂养等也有一定的经验。

    副主任护师

    你的图片不是很清晰,如果宝宝肛周局部越长越多的话,首先需要考虑传染性软疣等疾病导致的可能。建议到正规医院皮肤科就诊。

  • 为什么嘴边老长泡? (男 23岁)

    孙广政

    孙广政 副主任医师

    广州市第一人民医院


    副主任医师

    生活当中有一些人经常会出现嘴角长泡的情况。而且经常反反复复,不容易恢复。那是由于经常感冒发烧,疲劳。或者睡眠不好,心情抑郁等多种因素。导致的免疫力下降。使潜伏在于我们身体内的疱疹病毒大量繁殖。从而引起嘴角发泡。

  • 周医师你好!请问感染了hpv16,31 (女 45岁)

    黄微英

    黄微英 主管药师

    江西同盛医院

    擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

    主管药师

    你好。建议可以以外用保妇康栓塞的。要多注意卫生的要多注意饮食习惯的。祝你健康快乐

  • HPV52 (女 29岁)

    吴秀玲

    吴秀玲 主治医师

    秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

    擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;心血管系统-冠心病;神经系统-脑卒中;消化系统-胃肠炎、胃十二指肠溃疡;内分泌系统-糖尿病、亚甲炎等各种慢性非传染性疾病诊疗。

    主治医师

    你好,据你描述的情况,重组人干扰素泡腾片,在月经期间是需要停药的。可以在月经后在接着使用的,不会有太大影响的。

查看更多性病科问题查看全部性病科问题
推荐医生更多
  • 黄微英 主管药师 提问

    江西同盛医院

  • 于健 主治医师 提问

    易县妇幼保健院

  • 孙克来 医师 提问

    曹妃甸六农场医院

  • 孙广政 副主任医师 提问

    广州市第一人民医院

  • 史可俊 主治医师 提问

    宜兴市人民医院