首页 > 不孕不育 >不孕不育
最新问题我要提问
  • 射精射在阴道口前流出还有10天来月经用纸

    桑克燕

    桑克燕 医师

    沂源县南麻街道计生服务站

    擅长:妇科疾病的诊治,如盆腔炎症,阴道炎症,放置取出节育环的适应症和禁忌症等

    医师

    你如果是确定没有精子流到阴道里面,一般是不会出现意外怀孕的。你如果没有确定,为了安全起见,你最好是及时服用紧急避孕药,会起到避孕作用的,在今后两个人同房时一定要做好避孕措施,你可以选择男用避孕套避孕,安全卫生,而且没有副作用。

  • 精子活率高,但液化时间40分钟 (男 29岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    正常精子液化时间应该在60分钟之内,如果现在液化时间40分钟的话,属于正常的。精子存活率应该是a级加b级大于等于50%。建议现在化验精液常规显示,精子活力和液化时间都属于正常的,可以适当的增加体育锻炼,能够提高精子活力和精子质量,在女性排卵期同房,就能够增加受孕的几率。

  • 你好,医师,我的情况是,九月份来两次月

    潘华英

    潘华英 医师

    威县妇幼保健院

    擅长:妇科、产科和儿科的常见疾病

    医师

    正常的月经周期是21~35日平均28日,如果你的月经周期规律的话,在两次月经中间的少许褐色的分泌物,或者是少许的阴道见血,也可能是排卵期出血。排卵期少许的阴道见血,不伴有其他不适的话,也属于正常的,平时可以热敷腹部,避免着凉,避免生冷饮食。

  • 杨主任你好,打扰你了,问你下我备孕了两年

    桑克燕

    桑克燕 医师

    沂源县南麻街道计生服务站

    擅长:妇科疾病的诊治,如盆腔炎症,阴道炎症,放置取出节育环的适应症和禁忌症等

    医师

    你这种情况,可以再做一次输卵管通水,看看输卵管。是否通畅你可以在月经干净三到五天左右,到正规医院的妇科做一次输卵管通水看看,只有输卵管完全通畅了,才比较容易怀孕。你还要选择在排卵期同房,同房时尽量要垫高女方的臀部,这样怀孕的几率会比较大。

  • 你好,打扰你了,问你下我备孕了两年半了,

    杨桂红

    杨桂红 医师

    朝阳县第六人民医院

    擅长:是妇产科的疾病诊断阴道炎,宫颈炎产前诊断

    医师

    如果之前有输卵管堵塞,做疏通以后,并不一定完全就疏通,也不是说就一定能够怀孕,所以说您一段时间没有怀孕的情况,你应该做一下输卵管通水,看一下具体是否完全通畅。建议您做检查看一下,然后可以在选择是否需要做试管婴儿,如果是说有其他原因可以治疗一下的,自然受孕比较好。

  • 我有好多年没有和我老公发生性关系了最近我

    杨桂红

    杨桂红 医师

    朝阳县第六人民医院

    擅长:是妇产科的疾病诊断阴道炎,宫颈炎产前诊断

    医师

    根据您的年龄,应该是年龄比较大,如果月经比较规律,即使能够怀孕,也是说有很大的风险性,而且年龄比较大,原子应该的质量也会有影响,不建议再次怀孕了。如果你想怀孕可以及时去医院做一下卵巢的监测,监测一下排卵,做一下详细的检查,看一下具体情况是否能够怀孕。

  • 高泌乳素血症导致的垂体瘤,手术需要插导

    安红丽

    安红丽 主治医师

    衡水现代泌尿专科医院

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    主治医师

    如果存在有高泌乳素血症。现在检查头部ct。存在有垂体瘤,是因为垂体瘤导致的高泌乳素血症。这种情况是建议手术进行治疗的,这种治疗方式也是很快的,只是通过一个x光进行治疗。但是需要办理住院进行治疗的。是否需要插尿管也是根据手术时间的长短,如果手术时间比较长的话,可能需要查尿管的。

  • 为什么备孕两年都没怀?

    赵风杰

    赵风杰 主治医师

    威县中医院

    擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

    主治医师

    影响怀孕的因素是特别多的,如果备孕两年了,一直没有怀孕,夫妻双方是需要去比较正规的医院做系统的检查的。女方可以做彩超检查检测卵泡,检测卵泡是需要连续观察的,连续的观察卵泡的生长和排出情况,可以做一下输卵管的检查,男方还要做精液的化验。

  • 我7号排的卵,8号同房能怀孕吗

    王艳梅

    王艳梅 医师

    西青卢北门诊部


    医师

    怀孕需要精子和卵子在输卵管内结合,卵子排出以后会存活24小时左右,所以您七号排卵八号同房也是能够受孕的。卵子排出以后需要输卵管伞把卵子拾取,然后运送到壶腹部和游动的精子结合。建议月经周期超过七天以上做早孕试纸测试是否怀孕。

  • 子宫憩室11*6*4mm,距浆膜层厚约

    李秀兰

    李秀兰 护师

    日照市日照友谊医院


    护师

    子宫憩室,可能会对怀孕有一定的影响,去医院做进一步检查,可以考虑手术以后再怀孕。具体的情况听主治医生的。保持阴部清洁卫生,最好,夫妻双方同时去医院做全面检查,一切正常在备孕,这种情况没有不舒服症状,也可以考虑怀孕,生孩子以后再进行治疗。

  • 月经走后7天有可能怀孕吗,最近半月特别瞌

    安红丽

    安红丽 主治医师

    衡水现代泌尿专科医院

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    主治医师

    如果最近半个月有嗜睡的现象。但是月经已经来潮了,应该考虑怀孕的可能性不大,如果不放心的话,可以买个验孕棒自己测试一下。现在月经干净后7天这个阶段应该考虑是危险期,如果发生性生活的话。需要做好避孕措施,避免意外怀孕的发生。

  • 月经走后77天有可能怀孕吗,最近半月了,

    郑雯雯

    郑雯雯 主治医师

    上饶市妇幼保健院

    擅长:本人从事临床妇产科工作13年,擅长妇科病,产科常见病、多发病的诊断和治疗;以及不孕症的诊治等。

    主治医师

    您的情况假如期间有过性生活没有采取避孕措施的话,出现了月经推迟不来要警惕有怀孕的可能性,而且还出现了类似于早孕反应的反应,需要确诊是否怀孕。个人觉得有怀孕的可能性,此时建议可以通过尿早孕测试纸测试一下确定是否有怀孕的可能性。

  • 一胎孕周33十610月14号因宫

    李秀兰

    李秀兰 护师

    日照市日照友谊医院


    护师

    这种情况频繁的胎动是不正常的,可以在医生指导下继续用药进行保胎。血流中断一般对宝宝没有什么影响,胎儿胎心正常,说明胎儿没有缺氧。多休息,不要进行剧烈活动,保持阴部清洁卫生,在医生指导下用药,定期复查正常就不用担心,具体情况和主治医生沟通一下。

  • 可以直接预约做宫腔镜,需要几天时间

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    宫腔镜手术,一般情况下需要住院3~7天。如果是比较大的医院,就需要提前一周进行预约,预约好以后,直接到医院做手术。建议月经干净后3~7天,到医院做宫腔镜手术,术后注意休息,不要过度劳累,需要口服消炎药物,进行消炎治疗,一个月内禁止同房。等来一次正常月经以后,再到医院复查彩超。

  • 胎停过一次,生化过一次这种情况好治疗吗

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    抗心磷脂抗体属于一种免疫复合物,如果抗心磷脂抗体阳性的话,怀孕以后就容易导致流产,或者是生化妊娠的发生。建议抗心磷脂抗体阳性的话,可以在医生的指导下,口服糖皮质激素进行治疗,需要连续治疗3~6个月。治疗期间少吃辛辣刺激性的食物,不要经常熬夜。

  • 报告显示双侧输卵管畅通,可医生说从片子

    李秀兰

    李秀兰 护师

    日照市日照友谊医院


    护师

    报告显示输卵管通畅就不用担心,不放心的话再去和拍片的医生沟通一下,输卵管通畅精子和卵子结合就有怀孕的可能。怀孕之前去医院做全面检查,需要夫妻双方同时去医院检查,一切正常就不用担心,提前吃叶酸,预防宝宝神经管畸形,做好怀孕准备。

  • 造影报告单写的双侧输卵管畅通,但是医生看

    杨桂红

    杨桂红 医师

    朝阳县第六人民医院

    擅长:是妇产科的疾病诊断阴道炎,宫颈炎产前诊断

    医师

    您如果是说有一些输卵管不同这种情况会影响怀孕,所以说你如果在备孕一段时间没有怀孕的情况下,可能是还是有一些不太通畅,建议您最好配合医生做一些通水的看一看。建议您应该及时的观察一下是否能够怀孕,如果不用怀孕可以选择同时进一步做造影检查也是可以的。

  • 卵泡刺激素86.12,促黄体生成素28.

    安红丽

    安红丽 主治医师

    衡水现代泌尿专科医院

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    主治医师

    现在看你这些数值的检查结果应该考虑卵巢功能早衰的可能性还是比较大的。现在也需要结合你的临床症状,如果月经周期比较规律,现在想要孩子的话,需要口服促排卵的药物试试看。如果月经周期不规律的话,可以口服雌性激素疗法一段时间,并口服保养卵巢的药物一段时间,在平时饮食生活当中多吃大豆黑豆,藕片儿等食物。

  • 我10月15监测有成熟卵泡22*21*2

    陈慧丽

    陈慧丽 主治医师

    新乐市社会保险职工医院

    擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

    主治医师

    排卵有时候是卵泡排出大的无回声就没有了,有时候只是卵子排出卵泡还在,您的情况考虑有可能是卵子排出了,但是卵泡没有随着排出来,这种情况也属于有排卵,也可以受孕。建议您二十三号左右抽血查孕酮值进一步判断一下是不是有正常排卵。

  • 我10月15监测有成熟卵泡,16日监测就

    李秀兰

    李秀兰 护师

    日照市日照友谊医院


    护师

    这种情况考虑是已经排卵,排卵期进行性生活,精子和卵子结合就有怀孕的可能。保持阴部清洁卫生,精神放松,生活规律,不要吃辛辣刺激性食物,不要喝酒,抽烟不要随便用药,注意观察月经,月经过去超过一周进行早孕的检查确定。可以吃叶酸,预防宝宝神经管畸形。

查看更多不孕不育问题查看全部不孕不育问题
推荐医生更多
  • 卢丽娜 助理医师 提问

    衡水现代泌尿专科医院

  • 王艳梅 医师 提问

    西青卢北门诊部

  • 安红丽 主治医师 提问

    衡水现代泌尿专科医院

  • 公培玲 主治医师 提问

    沂源县计划生育服务站

  • 张秀艳 医师 提问

    敦化市康复门诊部