首页 >妇产科
妇科 产科
最新问题我要提问
  • 我老公跟一个女人发生了好几十次性关系我不

    刘文艳

    刘文艳 主管护师

    朝阳县木头城子镇中心卫生院

    擅长:妇产科常见病,多发病的疹断和治疗,孕期保健,产后康复指导等。

    主管护师

    不清楚您是否现在已经结婚,如果你现在已经结婚了,如果你还特别的爱他,可以装作不知道这件事情,但是必须在你自身上找一下原因,女人这个年龄一定要自立,并且尽量去打扮自己,温柔更是不可缺少的,如果你已经不爱他了,不想挽回这段婚姻可以和她揭穿他。婚姻本来就是两个人共同的事,所以说尽量去挽回。

  • 一深一浅是怀孕了吗最近老是担心受怕是不

    杨英

    杨英 主管护师

    长治高新区社区卫生服务中心

    擅长:擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见病,以及泌尿系感染和生殖方面的疾病

    主管护师

    从早早孕试纸的检测结果来看为弱阳性,怀孕的几率比较高,您可以在三天以后再测试一下,或去医院抽血检测一下人绒毛膜促性腺激素,这是检测早孕最准确的方法。建议平时注意多休息,避免劳累,保证睡眠充足,保持心情舒畅,避免紧张情绪。

  • 月经一直不规律昨天晚上乳房胀痛今天有褐

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    阴道有少量褐色分泌物,应该是算来月经的第1天,可以到医院抽血化验性激素6项,看看是否是内分泌紊乱,导致的月经不调。建议到医院抽血化验性激素6项,如果显示内分泌紊乱的话,可以在医生的指导下,口服药物调理月经周期,需要连续调理3~6个月。

  • 阴道口长小疙瘩肉,不痛不痒。这是今天冲凉

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    助理医师

    阴道口有小肉疙瘩,如果没有什么不适症状的话,考虑是长期慢性炎症刺激引起的,一般不需要处理。建议注意外阴卫生,每天晚上可以拿清水清洗一下外阴,穿宽松透气的纯棉内裤,勤换内裤,少吃辛辣刺激性的食物,如果出现瘙痒症状,需要到医院化验一下HPv,排除一下有病毒感染的可能。

  • 吃完毓婷避孕药十天后,不规则的有褐色也不

    吴春华

    吴春华 医师

    松原市人民医院

    医师

    根据您提供的情况来看,主要考虑是吃完避孕药以后出现的撤退性出血。这个是很正常的。如果偶尔吃一次紧急避孕药,考虑问题不大,但是并不能经常服用的,因为它副作用是非常大的,很容易引起内分泌失调,导致月经周期紊乱的,所以说并不能轻易服用。

  • 排卵日前一天戴套,但是发现避孕套脱落了,

    刘会卿

    刘会卿 医师

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    医师

    一般在排卵前后24小时和排卵的当天同床受孕的几率比较大,如果避孕套脱落有精液进入阴道是不能完全排除怀孕的。可以口服事后紧急避孕药毓婷,停药后3…7天发生撤退性出血,表示避孕成功,平时不打算怀孕,需要做好安全避孕措施,紧急避孕药不能随便服用。

  • 怀孕39天阴道出血出血量不大

    吴春华

    吴春华 医师

    松原市人民医院

    医师

    根据您提到的情况来看,主要考虑是和先兆流产以及孕酮低,或者说宫外孕等等都有关系的。保胎期间需要您多卧床休息,尽量少走动,吃富有营养且易消化的食物,保持心情愉快,禁止过性生活。7到10天以后,最好是到医院复查一个腹部彩超,排除宫外孕的情况。

  • 吃了避孕药过了一个多小时吃了东西没事吧

    杨英

    杨英 主管护师

    长治高新区社区卫生服务中心

    擅长:擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见病,以及泌尿系感染和生殖方面的疾病

    主管护师

    服用紧急避孕药后一个多小时吃东西对药效是没有影响的,请您放松心情,不必担心。建议平时注意多休息,避免劳累,保证睡眠充足,保持心情舒畅,避免紧张情绪,多吃些富含维生素的新鲜蔬菜和水果及温热的食物,以后有性生活要做好避孕措施,防止意外怀孕。

  • 医生你好,请问女生来大姨妈期间,性交的 (男 18岁)

    刘文艳

    刘文艳 主管护师

    朝阳县木头城子镇中心卫生院

    擅长:妇产科常见病,多发病的疹断和治疗,孕期保健,产后康复指导等。

    主管护师

    女性在月经期间是不能发生性关系的,虽然月经期间同房不能够怀孕,但是这个时间段同房容易给身体健康带来伤害。一方面月经期间同房容易导致宫内感染,另一方面月经期间同房容易导致内分泌紊乱,因此最好不要月经期间发生性关系。因此避免月经期间同房。

  • 盆底肌修复做合适呢?现在宝宝都16个月了

    朱立萍

    朱立萍 助理医师

    青岛洪强骨科医院

    擅长:毕业后,从事于脑病科急消化内科的中医诊疗科室,对治疗脑后遗症及消化性溃疡结合望闻问切具有一套独特的诊疗方案。

    助理医师

    建议主要是注意休息避免过度劳累经常做有意识的收缩肛门的运动有助于盆底肌功能恢复白带异常可以先进行白带常规检查以明确诊断治疗有时炎症也可以导致外阴部下垂感。因为孕妇生完孩子后,盆底肌会造成伤害,所以需要及时的修复,而目前阴道分娩是造成盆底损害的主要原因,生产后的盆底处于麻痹状态,而产后通过不断地恢复... [详细]

  • 产后三个月了还没来月经。第三个月的时候

    谢坦

    谢坦 主管护师

    河北省辛集市中医院

    擅长:导乐,围产期保健。

    主管护师

    一般母乳喂养的产妇产后四到六个月恢复排卵,之后月经来潮。个人体质不同个人月经复朝的时间也不一样,有的人满月即来月经,有的人整个哺乳期都不来月经。哺乳期虽然不来月经,但有可能会排卵,所以一定要做好避孕措施,如果排除怀孕,你描述的情况应该是正常的。

  • 我老婆怀孕两个月了,可以坐飞机吗?一个小 (男 27岁)

    王梅萍

    王梅萍 主治医师

    南湖区计划生育指导站门诊部

    擅长:妇科

    主治医师

    目前在怀孕早期,胎儿在子宫里面的位置还相对不是很稳定,尽可能不要坐飞机。虽然时间比较短,但是目前胎儿还是处于相对不稳定的阶段,一旦劳累就有可能会导致出血流产等一些不良的后果,在怀孕的早期尽可能还是在家多注意休息,相对更为合适。

  • 平时月经不规律但是没有出现过有连续褐色

    李秀兰

    李秀兰 护师

    日照市日照友谊医院


    护师

    正常的精子和卵子结合就有怀孕的可能。射精前前列腺液里面含有少量的精子,假如是排卵期就有怀孕的可能。注意观察月经情况。月经提前拖后一周正常。不想要孩子,平时做好避孕措施,比如带套,带环,吃避孕药,月经过期超过一周进行早孕检查确定。

  • 尿多么原因尿频尿急尿多

    杨英

    杨英 主管护师

    长治高新区社区卫生服务中心

    擅长:擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见病,以及泌尿系感染和生殖方面的疾病

    主管护师

    考虑是有泌尿系感染所引起的尿频尿急,尿多,您需要去医院进行一下尿常规检查,根据检查的结果进行针对性抗炎治疗。建议平时多喝热水,勤排尿,多吃富含维生素的新鲜蔬菜和水果,注意个人卫生,保持局部的清洁干燥,穿宽松棉质透气的内裤。

  • 有炎症,易孕期同房了,但没有射进去,会 (男 20岁)

    石凤晶

    石凤晶 主治医师

    夏津县人民医院

    擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

    主治医师

    如果平时月经周期规律,排卵期是下次月经来潮前14天左右。如果在排卵期同房,那么怀孕几率是很大的,如果是轻度的阴道炎不会影响怀孕的。如果是体外射精,在排卵期同房,那么也有怀孕的可能,可以在同房两周后用验孕棒测试确定是否怀孕。

  • 人流完第七天还有一点没排干净吃药能排掉吗

    郑雯雯

    郑雯雯 主治医师

    上饶市妇幼保健院

    擅长:本人从事临床妇产科工作13年,擅长妇科病,产科常见病、多发病的诊断和治疗;以及不孕症的诊治等。

    主治医师

    正常情况下,不管是药物流产还是人工流产,阴道出血不超过1周就会完全干净,假如出现了出血时间延长或伴有腹部疼痛,说明有宫内残留或者子宫复旧不良。从您的B超检查结果显示宫内是有残留的。个人建议您此时需要清宫处理,术后需要抗感染治疗。

  • 上个月同房内射3天后来例假了这个月晚了2

    杨英

    杨英 主管护师

    长治高新区社区卫生服务中心

    擅长:擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见病,以及泌尿系感染和生殖方面的疾病

    主管护师

    如果来月经之后没有性生活是不会怀孕的,请您放松心情,不必担心。建议平时要注意多休息,避免劳累,保证睡眠充足,保持心情舒畅,避免紧张情绪,多吃些富含维生素的新鲜蔬菜和水果及温热易消化的食物,以后有性生活要做好避孕措施,防止意外怀孕。

  • 跟男朋友做带了套,但摘套的时候不小心把

    逯俊芳

    逯俊芳 主管护师

    长治高新区中心医院(长治高新区社区卫生服务中心)

    擅长:本人擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见疾病,以及泌尿系感染及生殖遗传方面的疾病

    主管护师

    这种情况是不会导致怀孕的,只有精子直接进入阴道才有可能导致怀孕,只要全程正确使用了安全套,且安全套也没有破损,就有很好的避孕效果。建议您日常生活中每晚温水清洗外阴,保持局部清洁,内裤开水消毒,性生活洁净,日常生活中多加注意,可以减少妇科病的发病几率。

  • 刚怀孕一周自然流产,不会有残留物吧

    梁蓉

    梁蓉 医师

    贵阳市第六人民医院

    擅长:擅长妊娠、孕期检查、宫外孕、 B超、妇科常见病症的诊断和治疗。如阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈糜烂,不孕不育等疾病。

    医师

    无论哪种流产方式对于女性都有伤害的,一般药流出血量多和出血时间比较长,容易发生宫腔内残留。无论选择哪种流产方式都必须在B超下面看到宫腔内的孕囊后才可以实施的。建议你最好服用5天的消炎药后再到医院就诊,注意多休息,忌生冷食物。。

  • 怀孕24周三维彩超检查出右肾盂分离8.4

    王梅萍

    王梅萍 主治医师

    南湖区计划生育指导站门诊部

    擅长:妇科

    主治医师

    不排除胎儿基因染色体有异常的情况存在的,需要结合羊水穿刺的检查综合分析。建议需要去省级的公立三甲医院妇保院住院进行羊水穿刺检查,看看基因染色体是否异常,多数考虑应该跟基因染色体异常有一定的关系,根据检查出来的具体情况,听取专家的意见,在考虑针对性的对症处理。

查看更多妇产科问题查看全部妇产科问题
推荐医生更多
  • 刘文艳 主管护师 提问

    朝阳县木头城子镇中心卫生院

  • 张建霞 主治医师 提问

    东营盐窝中心卫生院

  • 张淑梅 医师 提问

    阜城县崔庙镇卫生院

  • 李春丽 医师 提问

    颍州天伦综合门诊部

  • 黄诚英 副主任医师 提问

    北流市人民医院