首页> 妇产科 > 妇科 > 血HCG值 > 血HCG
最新问题我要提问
  • 这个抽血HCG是怀孕吗? (女 30岁)

    高鑫

    高鑫 医师

    擅长:妇科、产科、内科、中医科

    枣庄市妇幼保健院

    你好,根据你的检查结果是没有怀孕的情况。可以先观察看看。月经偶尔推迟一次的话问题不是很大。

  • 月经期血hcg为何偏高? (女 26岁)

    胡一芬

    胡一芬 主治医师

    擅长:全科

    青岛市骨伤科医院

    只有怀上胎儿HCG才会上升,一般没有怀上胎儿的话不仅是月事期HCG都是比较低的,小于5。如果没有怀上胎儿,hcg值应该在参考值正常范围内,一般小于5。如果怀上胎儿,同房后7-10天hcg会逐渐升高,抽血查hcg不需空腹。月事期hcg值应该在正常范围内。

  • 上次排卵日同房后过了几天姨妈正常来了不 (男 17岁)

    杨郁芳

    杨郁芳 医师

    擅长:对妇产科的常见病,多发病,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,子宫肌瘤,卵巢囊肿疾病能够明确诊断,对症治疗,能够完善孕期的各项检查。

    朝阳县第六人民医院

    你好,根据你所描述的,去医院检查,测血hcg没有怀孕,那就是没有怀孕。不要太紧张了,放松心情。平时注意休息,不要过于劳累,注意饮食规律,多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性食物。

  • 抽血hcg几天查翻倍一次? (女 28岁)

    廖小荣

    廖小荣 主治医师

    擅长:全科

    复旦大学附属妇产科医院

    在怀孕初期,血液HCG的数值一般是隔天呈现翻倍增长的情况,平均是1.7-2天呈现翻倍增长明显,如果血HCG维持在低水平,间隔2-3日测定无成倍上升,B超宫腔内未见明显孕囊,考虑异位妊娠可能性大,还有可能是出现了宫外孕。

  • 血hcg检查太早查不出来? (女 29岁)

    胡湛波

    胡湛波 主治医师

    擅长:全科

    青岛肛肠医院青岛市市北区医院

    同房后一周即可通过抽血查血hcg明确是否怀孕。血hcg升高即代表怀孕,血hcg阴性则排除怀孕。所以最早要等同房满一周后查血hcg才准确。如果是想检查有无怀孕的情况下,一般的是在月经超过七天,然后再查血检查,看看具体是什么情况。

  • 睾酮高会引起血HCG高吗? (女 27岁)

    李奕欢

    李奕欢 主治医师

    擅长:全科

    首都医科大学附属北京中医医院

    酮值过高对妊娠有一定的影响,但经治疗后,大部分可自然怀孕。那些睾丸激素水平高的女孩呢?正常情况下,女性血清睾酮在一定范围内稳定,若超过正常值,则有可能发生疾病。在正常月经周期卵泡期,血清睾酮平均浓度为0.43ng/ml,最高限为0.68ng/ml。如果超过0.7ng/m1(等于2.44nmol/L),则称为高睾酮血症... [详细]

  • 您好5号同房今天去查了血HCG上个月2 (女 22岁)

    王秀君

    王秀君 主管护师

    擅长:对妇产科常见病多发病能做出明确诊断和治疗

    威县人民医院

    你的情况考虑没有怀孕受孕后7--9天可用早孕试纸测试出来的,hcg小于10说明没怀孕

  • 测血hcg多久可出结果? (女 28岁)

    程俊安

    程俊安 主治医师

    擅长:全科

    河南省肿瘤医院

    同房之后想要知道自己有没有怀孕,可以去医院通过抽血检查hcg判断有没有怀孕的。抽血检查之后,一般有两个小时内都是可以拿到结果的。同房之后如果你的月经一直推迟不来,那你怀孕的可能性就会比较大了。去医院通过抽血检查,判断还是比较准确的。

  • 孕激素试验阴性和阳性? (女 33岁)

    胡婵晨

    胡婵晨 主治医师

    擅长:全科

    北京大学人民医院

    黄体酮试验是利用孕激素在体内忽然之间撤退能引起子宫出血的原理,每日肌注黄体酮注射液20mg,连用3日,停药后观察2~7日,若超过7日仍未出现阴道流血,则早期妊娠的可能性很大。黄体酮实验就是如果出现停经,给予黄体酮注射,注射几天之后停药,如果没有撤退性的出血提示怀上胎儿的可能性。

  • 停经37天血hcg701孕酮5.1宫腔 (女 23岁)

    郝艳

    郝艳 主治医师

    擅长:阴道炎,附件炎,盆腔炎,功血,月经不调,子宫肌瘤,不孕不育,孕期健康咨询及指导等妇产科疾病。

    博兴县曹王中心卫生院

    您好,停经37天,没有看到宫内孕囊,不一定就是宫外孕的,有可能是怀孕时间短,还看不出来。但是,孕酮及HCG低,也不完全排除宫外孕可能性。建议您一周以后复查彩超看看,复查时仍然看不到宫内孕囊,宫外孕可能性很大,建议您尽快住院对症保守治疗或者手术治疗。

  • 血hcg阴性可以排除绒癌? (女 40岁)

    董春林

    董春林 主治医师

    擅长:全科

    首都医科大学附属北京儿童医院

    血hcg阴性得绒癌的可能性不大,最好到正规的妇科医院做一个宫腔镜的检查,在宫腔镜的直视下,诊断性刮宫,祛除病变,组织送病理检查,在医生的合理指导下,积极的配合治疗,平时一定要多注意休息,保持充足的睡眠,还有适当的参加一些户外运动,呼吸外面的新鲜空气,保持一个良好的心态。

  • 末次月经2月253月25查血hcg77 (女 24岁)

    刘会卿

    刘会卿 医师

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    你好,目前检查结果看是宫内早孕,孕酮低大多是卵巢功能不好或者胚胎发育异常引起的,容易发生流产,建议卧床休息,可以口服黄体酮保胎治疗。10天以后去医院复查B超,看是否有胎心胎芽的生长,孕早期口服叶酸片预防胎儿心血管畸形,平时多吃些新鲜的蔬菜水果,对怀健康宝宝是有好处的。

  • 停经44天,无特殊反应,试纸测出来阴性 (女 26岁)

    张显清

    张显清 主治医师

    擅长:擅长妇产科常见病,多发病。主要各类阴道炎;宫颈病变;盆腔炎性病变等!

    重庆长寿泓原医院

    停经44天,试纸测试是阴性,但是血hcg是上升的,排除其他滋养细胞疾病,那么就是怀孕。怀孕了,但是如果生化了,也是这些表现。如果是宫外孕,隔日一次,血hcg检查是上升的,如果是生化掉了,血hcg是下降的。这种情况,现在很多人都有,不必紧张建议隔日一次,血hcg的检查。如果没有腹痛和阴道流血。建议可以半个月后再行彩超检... [详细]

  • 想问一下hcg和b-hcg一样吗?我一周 (女 24岁)

    刘会卿

    刘会卿 医师

    擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    你好,医院检查方法不一样,单位是不一样的,可以把检查结果传上来看一下,看是否正常,一般血hcg翻倍
    生长考虑是正常的。没有不适的话,可以等到停经50天左右去医院检查B超,看是否有胎心胎芽的生长,孕早期口服叶酸片,预防胎儿心血管畸形,平时多吃些新鲜的蔬菜水果,不要做剧烈运动,避免发生流产。

  • 末次月经2月253月25查血hcg77 (女 20岁)

    妙春格

    妙春格 医师

    擅长:各种阴道炎,不孕不育,计划生育咨询!

    威县第二人民医院

    你好,通过您的检查结果可以看出您现在已经是怀孕了,但是不能确定你就是宫内孕,有可能是宫外孕建议后穹窿穿刺

  • 大夫您好,我的血hcg1.95,参考值 (女 32岁)

    寇景华

    寇景华 主治医师

    擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

    山东省东平县第一人民医院

    你好,如果月经推迟10天了,HCG才1.95,怀孕的可能性不大。不放心,两三天以后再去医院抽血复查一下。

  • 尿hcg阳性但血hcg小于? (女 33岁)

    窦静玲

    窦静玲 主治医师

    擅长:全科

    天津医科大学总医院

    HCG是促绒毛膜性腺激素,一般来说,只有怀孕的人体内的HCG水平才会升高~!但有部分人体内的HCG水平相对较高,测HCG可表现为阳性,另外就有可能是药物反应,例如雌激素类药物,还有就是在月经前后因体内雌激素的变化使HCG水平升高。

  • 末次月经2月26号,量极少且黑,后吃中 (女 23岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 助理医师

    衡水现代泌尿专科医院

    你好,根据你的描述分析。你这种情况应该是来月经的表现。建议注意休息,注意保暖,少吃辛辣刺激性的食物。可以口服点益母草颗粒,促进月经的来潮。

  • 尿hcg弱阳性血hcg阴性? (女 25岁)

    赵丽吉

    赵丽吉 主治医师

    擅长:全科

    青岛市海慈医院

    不能说100%的保证,但也差不多。但是根据经验来说,您这个没事,毓婷的药理相当于药流,你还是需要静养的。如果是受孕,那么血HCG很定升高,B超您也看了没事,那就是没事,宫外孕在B超上是可以显现出来的。我想你经期紊乱是和毓婷有关系,尽可能的少吃这种紧急避孕药,而且一年决不能超过两次。现在您就安心静养,放松心情。

  • 本人女,23岁末次月经2月26号,量极 (女 23岁)

    安红丽

    安红丽 主治医师

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    衡水现代泌尿专科医院

    你好,根据你的症状分析。你描述的这种情况有可能是一个功能失调性引起的子宫月经不调。所以建议到医院做彩超检查,看子宫内膜的厚度,口服药物来月经精神过度紧张,熬夜劳累也有可能会导致月经失调的现象。

查看更多问题 查看全部问题
适用药品
复方金银花颗粒
参考价格:¥27.0
定坤丹
参考价格:¥31.33
和血胶囊
参考价格:¥17.9
推荐医生更多
  • 刘会卿 医师 提问

    邢台市广宗县件只中心卫生院

  • 徐燕 主管护师 提问

    抚州市第一人民医院

  • 田亚丽 副主任医师 提问

    朝阳市中心医院

  • 杨雪飞 医师 提问

    安阳市中医院

  • 阴桂云 副主任护师 提问

    古县妇幼保健计划生育服务中心