首页> 不孕不育 > 可以怀孕吗
最新问题我要提问
  • 从小得过心肌炎可以怀孕吗? (女 28岁)

    房勇

    房勇 副主任医师

    擅长:早孕、流产、宫外孕、妊娠期糖尿病、妊高症、前置胎盘、羊水过少、顺产、剖宫产;宫颈糜烂,阴道炎、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经不调等。

    肥城矿业中心医院

    根据你的描述,你应该考虑一下你目前的情况。首先,去医院做心电图检查。然后测定心肌酶谱。建议你经常休息,避免过度活动。心电图正常,心肌酶谱正常。可以考虑怀孕,放松应该放松。平时可以吃一些清淡的食物,最好不要吃辛辣油腻的食物。

  • 烟雾病必须开颅吗,这个病可以怀孕吗? (男 34岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    烟雾病是由于脑底部异常,脑血管畸形引起的,也没有什么好的治疗方法,一般就是开颅手术搭桥,对于治疗的效果因人而异,如果治疗效果比较好的话,是可以要孩子的,而且对于妊娠的过程也没有影响,所以不用过于担心,按时做胎监就可以了。

  • 瘢痕子宫可以怀孕吗? (女 36岁)

    贾英媛

    贾英媛 副主任医师

    擅长:能熟练掌握处理妇产科的常见病,多发病,比如妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,孕期合并症,孕期用药,人流药流,预产期排卵期推算。熟练掌握诊治不孕症,妇科内分泌疾病。

    侯马安定医院

    当然,但是你的剖腹产疤痕的厚度应该被动态监测,尤其是在怀孕后期。现在判断不好。如果你想正常分娩,建议去三级综合医院。在分娩过程中,如果有任何危险,就需要立即剖腹产,这样10分钟内就可以取出胎儿,并在一家综合医院分娩,这样更安全。

  • 难治性癫痫可以怀孕吗? (女 36岁)

    董立斌

    董立斌 副主任医师

    擅长:月经不调。阴道炎及性传播疾病。先兆流产。宫颈炎。盆腔炎。孕期监测,卵巢囊肿,异位妊娠。子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,等

    东莞市黄江医院

    一般来说,是可以怀孕的,在妊娠前半年就应将癫痫发作控制到最少限度,药物尽量由多剂减至单剂,维持能够控制癫痫发作的最低剂量,只要能最低剂量的控制癫痫,就是可以怀孕的,当然还是要建议你去医院做一个详细的检查,因为只有通过检查才可以判断你是否到了怀孕的最佳状态。

  • 输卵管轻微粘连可以怀孕吗? (女 27岁)

    贾英媛

    贾英媛 副主任医师

    擅长:能熟练掌握处理妇产科的常见病,多发病,比如妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,孕期合并症,孕期用药,人流药流,预产期排卵期推算。熟练掌握诊治不孕症,妇科内分泌疾病。

    侯马安定医院

    输卵管粘连治好后可以怀孕,输卵管粘连有最新治疗防粘方法两镜一丝,能够取得好的治疗效果,能够很好的疏通输卵管,输卵管粘连会影响精子和卵子的结合,从而会导致不孕的发生,输卵管轻微粘连多少也会影响到怀孕,因此应该要治疗后再做怀孕打算。

  • 子宫脱垂做手术的话还可以怀孕吗? (女 28岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    这种情况的话,只要及时治疗的话,以后是可以怀孕的,一般是不会影响怀孕的不用太过于担心,建议平时的话,不要吃一些辛辣刺激性的食物要保持生活规律。最好治好了在怀孕,下垂的原因是气虚,如果气虚不治疗好的话将来即使怀孕了也容易流产。

  • 泌乳素瘤可以怀孕吗? (女 28岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    是可以怀孕的。他并不会对你的子宫造成任何的影响。但是要注意排除其他疾病的可能性。这个需要去医院做,具体的x线和病理切片检查。并且平时的生活习惯也要改变。少吃一些油炸,辛辣刺激的食物,避免引起肉瘤的进一步发展。

  • 自然流产四十天后可以怀孕吗? (女 32岁)

    房勇

    房勇 副主任医师


    肥城矿业中心医院

    无论是哪种情况流产的,都需要间隔一定的时间才能再次怀孕的,一般染色体异常胚胎发育不良,或者怀孕期间受到细菌病毒感染都可能导致自然流产的发生,这个是没有办法的,需要好好的调理身体,一般要半年以上才能再次受孕,这样对身体和孩子都好。

  • 切除过胃肿瘤可以怀孕吗? (女 35岁)

    董立斌

    董立斌 副主任医师

    擅长:月经不调。阴道炎及性传播疾病。先兆流产。宫颈炎。盆腔炎。孕期监测,卵巢囊肿,异位妊娠。子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,等

    东莞市黄江医院

    胃部肿瘤切除是可以怀孕的,当然,怀孕的时间要看当时药物治疗的时间和剂量,如果治疗过程当中大量应用抗癌药物或化疗放疗等治疗方式,建议,短时间内不要怀孕,最少等上半年至一年的时间,等身体恢复,药物逐渐代谢以后再怀孕。

  • 亚临床甲减可以怀孕吗? (女 27岁)

    房勇

    房勇 副主任医师


    肥城矿业中心医院

    母体患有甲减的,体内甲状腺激素分泌减少,胎儿甲状腺激素供应不足,影响生长发育,智力发育不良的称之为呆小症。有甲减情况,尽快纠正甲功到正常,治疗后最好是观察一年后再要孩子,如果检查没有甲减的情况是可以备孕的,夫妇双方做好备孕的各项准备。通过规范的治疗,目的就是为了保证胎儿的正常生长发育的环境。

  • 生化妊娠当月可以怀孕吗? (女 24岁)

    董立斌

    董立斌 副主任医师

    擅长:月经不调。阴道炎及性传播疾病。先兆流产。宫颈炎。盆腔炎。孕期监测,卵巢囊肿,异位妊娠。子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,等

    东莞市黄江医院

    一般生化妊娠出血后,要检查一下是否还有其他问题,需要等待下一次检查血HCG检查结果来判断,平时避免剧烈运动,尽量避免思维休息压力,如果血HCG值测试后没有减少,还要排除宫外孕的可能,要注意个人的卫生情况,每晚用温水清洗外阴,定期复查。

  • 男生体检做了头部CT对精子有影响吗?1 (男 40岁)

    朱冬梅

    朱冬梅 主治医师

    擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

    铅山县人民医院

    你好,怀孕跟做CT检查没有关系。建议你注意卫生,注意休息保暖,锻炼身体,加强营养。

  • 盆腔结核治疗期间可以怀孕吗? (女 34岁)

    董立斌

    董立斌 副主任医师

    擅长:月经不调。阴道炎及性传播疾病。先兆流产。宫颈炎。盆腔炎。孕期监测,卵巢囊肿,异位妊娠。子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,等

    东莞市黄江医院

    盆腔结核也是一种结核病,它的危害会导致女性无法怀孕,而且影响生育功能,对于这种疾病在治疗期最好是不建议怀孕,因为期间要用很多药,包括抗生素药,而且还要用一些抗结核药,这些药物对胎儿的影响都比较大,而且还有可能会有致畸风险,所以为了胎儿安全考虑,最好是将疾病治好之后再怀孕。

  • 43的女人可以怀孕吗? (女 43岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    您好,女性生殖功能正常,身体条件允许,就可以怀孕。您今年四十三岁,月经正常的话应该没有绝经,排卵功能存在,是可以怀孕的,但是四十三岁属于高龄产妇,妊娠过程的风险较一般孕妇较高。应该提前科学备孕,做好产前医学咨询和检查。避免意外发生。

  • 自发性气胸能自愈吗? (女 36岁)

    董立斌

    董立斌 副主任医师

    擅长:月经不调。阴道炎及性传播疾病。先兆流产。宫颈炎。盆腔炎。孕期监测,卵巢囊肿,异位妊娠。子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,等

    东莞市黄江医院

    对于自发性的气胸不能确定,需要看具体情况。主要是由于我们本身的肺有肺大泡的存在的,这种情况下而引起的一种疾病,平时的时候在用力咳嗽的情况下都会出现一个破裂性的气胸的疾病,如果没有胸闷气短,呼吸困难这些症状的话可以观察也是会自动吸收和愈合的。

  • 宫前壁有浆膜肌瘤可以怀孕吗? (女 30岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    暂时是不可以的。浆膜肌瘤主要由激素水平引起。小肌瘤可以不用治疗就可以治疗。无不适,妊娠正常,无手术切除。肌瘤有不同的治疗部位。建议:建议您及时就医,并在医生的指导下及时检查肌瘤的位置。如果它位于子宫内膜下,可以手术切除。这样你可以准备怀孕。

  • 子宫不完全纵隔需要手术吗? (女 27岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    您好,子宫隔膜不全会影响正常妊娠和生育能力,但是它可以影响妊娠囊的正常发育,所以这种情况需要考虑宫腔镜手术后再考虑妊娠,如果严重的话需要做宫腔镜纵膈手术。您可以选择当地大型的公立三级医院妇科保健医院,手术比较合适。

  • 侵蚀性葡萄胎化疗后两年半可以怀孕吗? (女 24岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    这种情况一般是能怀孕的,一般情况下康复两年后就能怀孕,三年为最好,你最好还是到医院去做一下子宫的彩超,看一下有没有恢复,平时的时候多让你丈夫吃一些固精的药,要孩子前一定要注意调整好身体,吃一些辅助的药最好。或者在你排卵期的时候进行房事。

  • 霉菌性阴炎可以怀孕吗? (女 27岁)

    荆永珍

    荆永珍 副主任医师


    牡丹江市第二人民医院

    怀孕是我们生活当中一件大事,在得了霉菌性阴道炎后,如果怀孕的话,不但会加重病情,而且还对胎儿会有影响,这是一种有风险的行为,一定要引起重视,最好是在病治愈后再怀孕,经过治疗后,可以到医院进行检查,确定治愈了后就可以怀孕了。

  • 过氧化氢阳性可以怀孕吗? (女 28岁)

    房勇

    房勇 副主任医师


    肥城矿业中心医院

    白带是过氧化氢阳性可能是由于阴道该有一个轻微的细菌感染所导致的。根据及时的一个治疗以及平常注意一个阴道的清洁是可以怀孕的,没有什么问题的。然后再怀孕初期也有可能出现过氧化氢阳性,有可能是阴道的轻微感染所导致的,对应的治疗和平常注意保护就没有什么大问题的。

查看更多问题 查看全部问题
适用药品
聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)
参考价格:¥61.35
天然胶乳橡胶避孕套
参考价格:¥0.0
聚异戊二烯合成避孕套
参考价格:¥
推荐医生更多
  • 朱凌燕 主治医师 提问

    歙县第二人民医院

  • 姜焕凤 主治医师 提问

    威县协和医院

  • 詹红卫 主治医师 提问

    安徽省歙县第二人民医院

  • 蔡桂敏 主治医师 提问

    大城县旺村中心卫生院

  • 闫蕊 医师 提问

    威县妇幼保健与计划生育服务中心