首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 能怀孕吗
最新问题我要提问
  • 得了子宫内膜结核,好了还能怀孕吗?

    李青

    李青 主任医师

    擅长:熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断,鉴别诊断以及治疗。

    沈阳市红十字会医院

    子宫内膜结核如果治疗好以后,是可以正常怀孕的。只要月经周期和月经量正常的话,回应几率还是比较大的。建议现在月经周期和月经量正常的话,在月经来潮第10天左右,到医院做彩超监测卵泡。如果卵泡的发育及排卵正常的话,在排卵期同房,就能够增加受孕的几率。放松心态,不要过度紧张。备孕期间多吃新鲜的水果和蔬菜,保持心情愉悦。适当的... [详细]

  • 末次月经7月24日月经周期28天最后一 (女 32岁)

    张桃红

    张桃红 医师

    擅长:妇科炎症,计划生育,月经不调。

    明发门诊部

    平时月经规律,同房后出现月经推迟一周以上的情况就要考虑是否怀孕。你同房时间属于排卵后期,怀孕的几率也不低,如果受孕时间晚,月经推迟一周用早孕试纸不一定能检测出来。目前这种情况建议你去门诊抽血化验HCG,可以准确的判断是否怀孕。

  • 服用黄体酮小腹坠胀是怎么回事呢?像这样

    柯怀

    柯怀 副主任医师

    擅长:优生优育,孕前指导,孕期保健,孕期咨询,产后治疗,妇科疾病,盆底康复。

    阳新县人民医院

    它是孕激素类的药物,吃完之后出现有下腹部坠胀,这是正常的感觉。它的作用是使子宫粘膜内腺体生长让子宫充血,内膜增厚为受精卵植入做准备,排卵后在激素作用的基础上,使子宫内膜继续增厚、充血,腺体增生并分支,由增生期转为分泌期,有利于孕卵的着床和胚胎发育。是有利于怀孕的,但是也要在月经期后的15天左右,进行测试,看一下是不是... [详细]

  • 克龄蒙能怀孕吗

    高剑虹

    高剑虹 主任医师

    擅长:擅长治疗妇科杂症,如各种类型月经不调、妇科炎症、更年期综合征、不孕症。临床对慢性盆腔炎、阴道炎、痛经、子宫肌瘤、乳腺增生的治疗和妇科手术及妇科肿瘤的恢复调理均有较好的疗效。

    首都医科大学附属北京朝阳医院

    服用克龄蒙后,如果没有避孕,是会造成怀孕的。克龄蒙是一种激素替代治疗的方法,常用于治疗更年期情绪低落,更年期综合征、泌尿生殖道和皮肤退化等疾病,最好在医生指导下,合理进行用药才不会出现危险等。服用药物期间,要做好避孕措施。如果女性在吃克龄蒙的情况下怀孕,必须立即停药。甾体类激素的大规模流行病学研究显示,妊娠前使用这类... [详细]

  • 媳妇算今天姨妈才走两天,我内射了,但是 (男 20岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 医师

    擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

    衡水现代泌尿专科医院

    如果平常月经周期规律的话,月经干净后两天同房应该属于安全期,怀孕几率不是很大。建议同房后72小时内可以口服紧急避孕药,就能起到一定的补救作用,因为所谓的安全期避孕并不安全,容易导致意外怀孕的发生,以后同房时如果没有怀孕的打算,需要采取全程避孕套避孕。

  • 半年前因流产做了清宫术,现在子宫壁厚度4 (女 30岁)

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师


    肥城矿业集团中心医院

    一般诊断子宫内膜是否正常,是在来月经之前,看内膜是否在一厘米以上,打个比方是10号来月经,在9号做B超看内膜的厚度。一次流产导致子宫内膜薄,引起不孕的可能性不大,建议你根据上面提示的时间,再次复查一个B超,看一下内膜厚度,你是什么时候做的B超,看到内膜厚度是0.4厘米。

  • 曾经人流四次现在月经特别少以后还能怀孕吗 (女 26岁)

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师


    肥城矿业集团中心医院

    一般情况下,是多次流产,有损伤子宫内膜,造成内膜薄,有引起以后不孕或者是怀孕后流产的可能。建议你可以先做B超诊断一下子宫内膜是否正常,在来月经的前一天,做B超看内膜是否在一厘米以上,打个比方,你是9号来月经,在8号去做B超,看内膜是否在一厘米以上。

  • 肾缺如能怀孕吗需要注意什么 (女 22岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    肾缺如是由于一侧生肾组织及输尿管芽不发育,或仅有残缺的后肾组织所引起。肾缺如的患者只要没有可引起不孕的因素,是可以正常受孕的。但是收银几率要小一些。建议您排卵期内同房增加受孕几率。怀孕后有可能会压迫输尿管,造成肾积水,所以要注意检查肾脏的功能,化验小便,并经常测量血压。

  • 月经周期24天,11月24来月经,4天 (女 29岁)

    赵淑真

    赵淑真 医师

    擅长:妇产科、儿科疾病。

    威县人民医院

    你同房后4天排卵,这种情况有可能引起怀孕。最好排卵当天或排卵前后一两天同房,这样怀孕几率比较大。怀孕男女与同房时间关系不大,一般排卵当天同房,可能怀男孩的的几率大一些。如果现在已经怀孕,建议你定期去正规公立医院做好孕期检查,注意休息、适当运动、加强营养。

  • 医生您好,我最后一次是12月和男朋友同房 (女 26岁)

    温素敏

    温素敏 主治医师

    擅长:擅长妇产科各种常见病多发病的治疗。如,各种阴道炎,宫外孕。盆腔炎。妊娠高血压,妊娠糖尿病。宫外孕等病的诊治

    河北省南宫妇幼保健院

    你最后一次是12月份同房,期间月经都正常,只是三月份没有来月经,那就说明是月经推迟了,没有怀孕的可能。如果说怀孕了,那么12月份一月份二月份就都不会来月经了。月经推迟很有可能是内分泌失调所引起的,平时要多注意休息,不要熬夜,不要太劳累,饮食上避免吃辛辣有刺激的食物。

  • 这个月生化妊娠了,3月15来了例假,本月 (女 28岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 医师

    擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

    衡水现代泌尿专科医院

    生化妊娠如果来了一次正常月经的话,这个月可以怀孕。但是导致生化妊娠的原因,主要和精子卵子质量不好有关系。所以最好先检查一下。建议如果不想检查的话,这个月可以自然备孕,如果再次出现生化妊娠,就需要夫妻双方到医院检查,看看什么原因导致的,然后再对症治疗。

  • 性生活后的两个月都有来月经,这种情况有可 (女 19岁)

    温素敏

    温素敏 主治医师

    擅长:擅长妇产科各种常见病多发病的治疗。如,各种阴道炎,宫外孕。盆腔炎。妊娠高血压,妊娠糖尿病。宫外孕等病的诊治

    河北省南宫妇幼保健院

    性生活后又来月经了,说明没有怀孕的可能。因为在怀孕期间,是不会来月经的。如果还不想要孩子,在同房时一定要做好避孕措施,防止意外怀孕。同时,还要注意双方的个人卫生。勤洗澡,勤换内裤。平常要注意休息,注意保暖,避免着凉,多吃些新鲜的蔬菜和水果。

  • 吃了应急避孕药,还能怀孕吗? (男 39岁)

    赵淑真

    赵淑真 医师

    擅长:妇产科、儿科疾病。

    威县人民医院

    紧急避孕药可以对服用药物前72小时内的性生活起到避孕作用。如果是在性生活72小时内服用的紧急避孕药,应该可以起到避孕作用。建议你以后性生活时注意做好可靠避孕措施,如避孕套等,避免意外怀孕。紧急避孕药副作用比较大,不能经常服用。

  • 你好医生,之前月经一直很正常,上一次是1 (女 38岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    月经推迟七天以上首先考虑怀孕的可能,您推迟12天后15天早孕试纸不是怀孕可以排除。现在月经推后考虑是内分泌紊乱导致的月经推迟。和你的情绪变化,饮食结构,生活习惯等都有关系。建议您现在月经推迟24天可以用黄体酮催经,停药后七天之内会来月经。

  • 前两天同房没有做安全措施不确定有没有弄 (女 18岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    同房受孕后是不会来月经的,如果您可以确定您同房后来的确实是月经可以排除怀孕的可能。女性的排卵日是在下次月经前第14天,它的前五天和后四天属于排卵期。只有在排卵期内同房怀孕几率才大。建议您不要担心,如果来的确实是月经,可以排除怀孕。

  • 上一次月经是2月6来的,3月1和3月4有 (女 18岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    如果您的月经周期是28天,年3月1号和3月2号同房不在排卵期内,同房受孕的几率比较小。并且您射精没有在体内,精子很难进入阴道到达输卵管和卵子结合。您不来月经更有可能的是月经失调。建议说明你的月经周期,然后根据周期推算排卵期。排卵期内同房受孕才大。月经超过原有周期七天做早孕试纸排除怀孕,然后可以黄体酮催经。

  • 医生你好,我跟老公夫妻生活中,他突然软了 (女 30岁)

    温素敏

    温素敏 主治医师

    擅长:擅长妇产科各种常见病多发病的治疗。如,各种阴道炎,宫外孕。盆腔炎。妊娠高血压,妊娠糖尿病。宫外孕等病的诊治

    河北省南宫妇幼保健院

    同房时突然变软了,很有可能是同房持续时间短,精力不充沛导致的。虽然没有感觉到射,但是在同房过程中,前列腺的分泌物里也会有少量的精子,虽然怀孕的几率不大,但是这些少量的精子也有可能会导致怀孕。如果不想要孩子,在同房时一定要做好避孕措施,防止意外怀孕。

  • 医生,你好,如果我老公戴避孕套射精后,我 (女 36岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    精子在体外可以存活半个小时左右,您用针管吸出来注射到阴道,只要是在女性的排卵期内怀孕几率是比较大的。但是到底能不能怀孕这个不能保证。建议你们夫妻双方多沟通多交流,要孩子是一个家庭的问题,您自己一个人决定就怕影响以后的感情。

  • 12月份23号那天来的姨妈,一半都是20 (女 22岁)

    王艳梅

    王艳梅 医师


    西青卢北门诊部

    避孕套和体外射精都有防止精子进入阴道的作用,所以您怀孕的几率相对来说小一些。但是也不能完全排除。您23号还没有来姨妈更有可能的是内分泌异常。但是月经超过原有周期七天以上需要做早孕试纸排除。建议您现在做早孕试纸,按照您的同房日期如果是怀孕已经可以测出来阳性。

  • 你这种情况可以先经过治疗,然后再考虑是不是需要怀孕,目前来说如果要是有子宫肌瘤的话,不是特别的大的话,一般应该是影响不大。但是盆腔积液一般是因为盆腔炎症引起导致的,可以先进行一下抗炎的治疗,治疗之后再怀孕比较好,要不然容易导致炎症的复发或者是加重。

查看更多问题 查看全部问题
适用药品
复合维生素片
参考价格:¥89.0
间苯三酚注射液
参考价格:¥119.31
聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)
参考价格:¥31.5
推荐医生更多
  • 方小玲 副主任医师 提问

    黄山市徽州区妇幼保健院

  • 邓瑜 副主任医师 提问

    重庆市潼南区人民医院

  • 徐玲华 副主任护师 提问

    江西省抚州市第一人民医院

  • 申英格 副主任医师 提问

    威县妇幼保健院

  • 张静 副主任医师 提问

    武城县人民医院