首页> 皮肤性病科 > 性病科 > 感染性病
最新问题我要提问
  • 你好,我想知道在和女朋友发生关系的时候 (男 24岁)

    黄茶如

    黄茶如 主治医师

    擅长:呼吸和消化内科,儿科,及皮肤、泌尿科等常见病和多发病。

    江西省抚州市高新产业园区崇岗卫生院

    你好,根据你描述的这些情况来看,感染性病。如果怕感染性病,性生活之前可以带避孕套,还要检查避孕套有没有破损。

  • 遇到这种情况会不会有危险感染性病和HI (男 31岁)

    刘颖

    刘颖 医师


    天津生殖专科医院

    你好,不知道你说的什么情况,但是性病和HIV多数通过高危性行为感染的,如果你没有高危性行为,是不容易被感染的。

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    刘颖

    刘颖 医师


    天津生殖专科医院

    你好,性病和HIV是通过高危性行为感染的,如果你之前有过高危性行为,那么是不能排除会感染的。补充询问:请问你现在有什么症状吗?

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,不知道你所说的是什么情况,对与hiv.hiv也就是艾滋病。艾滋病也是性传播疾病的一种,感染艾滋病需要传染源,传播途径以及易感人群。与性病感染者或者艾滋病病毒感染者接触,通过体液接触,双方体液接触体液通过皮肤粘膜吸收。这种情况才有感染艾滋病病毒的可能。如果不具备这三项条件,可以排除感染性传播疾病的传播途径。

  • 肛交会感染性病么要tt么 (男 20岁)

    高香玲

    高香玲 主管技师

    擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

    吉林省和龙市人民医院

    肛交同样面临着感染性病的机率。建议双方都做个全面的性病的检查。每半年或者一年检测一次。

  • 遇到这种情况会不会有危险感染性病和HI (男 31岁)

    黄茶如

    黄茶如 主治医师

    擅长:呼吸和消化内科,儿科,及皮肤、泌尿科等常见病和多发病。

    江西省抚州市高新产业园区崇岗卫生院

    你好,根据你描述的这些情况来看,感染性病和hpv病毒。什么情况,建议最好把病情写清楚点,我们才好给你建议,谢谢!

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    王知博

    王知博 主治医师


    合肥凤凰肿瘤医院

    艾滋病多是通过直接的性接触所传播的,其他的血液、母婴方式也可以传染。上述的方式一般不会传染艾滋病,如果自己过于担心的,可以在4周之后,到当地的疾控防治中心进行检测。

  • 遇到这种情况会不会有危险感染性病和HI (男 31岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,答案是否定的,是不会感染的,hiv即艾滋病,也是性传播疾病的一种,感染艾滋病需要传染源,传播途径以及易感人群,是缺一不可的。与性病感染者接触,双方体液接触,体液通过皮肤粘膜吸收,这种情况才有可能感染性传播疾病。性病病原体脱离机体以后会很快死亡,并不会单独存在,感染性传播疾病需要一定体液量,并不是随随便便就会感染... [详细]

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,考虑并不会感染性传播疾病,也不会感染hiv.hiv也就是艾滋病,也是性传播疾病,因为是传染病,感染传染病,需要传染源,传播途径以及易感人群,是缺一不可的。是性传播疾病,所以需要通过性交才会传播。双方性交,体液接触体液通过皮肤粘膜吸收,这种情况感染性传播疾病的几率非常大。性病病原体脱离机体,以后会很快死亡,并不会... [详细]

  • #这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    吕丁锁

    吕丁锁 医师

    擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

    山东省冠县城关镇卫生院

    你好,这种情况一般没有危险的,不会感染性病和艾滋病,如果没有其他异常症状,可以暂时观察,注意卫生,放松心情即可。出现伤口可以使用酒精消毒,注意皮肤卫生,防止出现炎症感染。

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    许明坚

    许明坚 助理医师

    擅长:对妇科、产科、皮肤科的常见病、多发病及疑难病能熟练诊断及治疗。熟练操作(诊刮术、清宫术、leep术等),独立完成剖宫产、顺产接生等。

    房县妇幼保健院

    你好,根据你描述的情况,这两种疾病主要传播方式是性接触传播和血液传播。建议你注意个人卫生。

  • 遇到这种情况会不会有危险感染性病和HI (男 31岁)

    孙玉欢

    孙玉欢 医师

    擅长:皮肤病科、传染病科

    曹妃甸社区医院

    你好,这些问题不会传染,不需要有压力的。注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅。希望对你有帮助。

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    刘颖

    刘颖 医师


    天津生殖专科医院

    你好,性病和艾滋病毒是通过高危性行为所感染,你上面所说的这些情况就不会感染上艾滋病毒和性病,我觉得你很有可能是太过于紧张了,如果经常这样的话,我对你的正常生活是有很大的影响。

  • 遇上这种情况会不会有危险感染性病和HI (男 31岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,这种情况是不会感染性传播疾病,也不会感染hiv也就是艾滋病的。艾滋病也是性传播疾病的一种。感染性传播疾病,需要传染源,传播途径以及易感人群,是缺一不可的。与性病感染者接触,双方体液接触,体液通过皮肤粘膜吸收,这种情况才有可能感染,性病的病原体脱离机体以后会很快死亡,并不会单独存在。感染性传播疾病需要一定的体液量... [详细]

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,这种情况不具备感染性传播疾病几率,也不会感染hiv也就是艾滋病的。对于艾滋病也是性传播疾病的一种,感染性传播疾病需要传染源,传播途径以及易感人群,是缺一不可的,因为此类疾病是传染病。性病病原体脱离机体以后会很快死亡,并不会单独存在,感染性传播疾病需要一定的体液含量,与性病感染者发生性关系,双方体液接触体液通过皮... [详细]

  • 遇到这种情况会不会有危险感染性病和HI (男 31岁)

    刘颖

    刘颖 医师


    天津生殖专科医院

    你好,根据你描述的症状初步分析,上述说的是不会感染性病和艾滋病毒的,你目前的情况只要放松心情,别想太多了就好。

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,这种情况不会感染性传播疾病也不会感染HIV,hiv也就是艾滋病,艾滋病也是性传播疾病的一种。感染性传播疾病,需要传染源,传播途径以及易感人群,是缺一不可的,因为性传播疾病就是传染病。性病的病原体脱离机体,以后会很快死亡,并不会单独存在。感染性传播疾病,需要一定的体液含量才有可能导致感染。上述因素并不具备感染性传... [详细]

  • 遇到这种情况会不会有危险感染性病和HI (男 31岁)

    刘颖

    刘颖 医师


    天津生殖专科医院

    你好,感染性病和HIV一般是通过高危性行为感染的,你上面所有描述的这些情况,并不会感染上感染性病和HIV病毒的,所以不要在担心了。

  • 这种情况会不会有危险感染性病和HIV? (男 31岁)

    吕丁锁

    吕丁锁 医师

    擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

    山东省冠县城关镇卫生院

    你好,这种情况一般没有问题的,没有危险,不会感染艾滋病和性病,如果没有其他异常,可以暂时观察,注意卫生即可,出现伤口可以使用肥皂水清洗,注意卫生。如果不放心,可以到医院做一下HIV抗体检查,看具体情况如何,根据检查选择治疗。

  • 遇到这种情况会不会有危险感染性病和HI (男 31岁)

    孔伟伟

    孔伟伟 医师


    晋城华肤皮肤病专科医院

    你好,上述因素不会感染性传播疾病。也不会感染hiv也就是艾滋病。感染性传播疾病,需要传染源,传播途径以及易感人群与性病感染者接触,双方体液接触,体液通过皮肤粘膜吸收,这种情况才有感染性传播疾病的可能。感染性传播疾病需要传染源,传播途径以及易感人群,性病病原体脱离机体以后会很快死亡,不会单独存在,所以间接接触感染性传播... [详细]

查看更多问题 查看全部问题
适用药品
保妇康栓
参考价格:¥32.12
醋酸地塞米松粘贴片
参考价格:¥14.48
达克宁乳膏 20mg/g
参考价格:¥12.93
推荐医生更多
  • 孔伟伟 医师 提问

    晋城华肤皮肤病专科医院

  • 陈会琴 副主任医师 提问

    玉门市新市区社区卫生服务中心

  • 刘颖 医师 提问

    天津生殖专科医院

  • 黄微英 主管药师 提问

    江西同盛医院

  • 孙克来 医师 提问

    曹妃甸六农场医院