首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 影响怀孕 > 影响怀孕
最新问题我要提问
  • 人流后月经正常会影响怀孕吗

    李青

    李青 主任医师

    擅长:熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断,鉴别诊断以及治疗。

    沈阳市红十字会医院

    人流以后月经正常这个是挺好的事情呀,月经不正常才有可能影响怀孕。如果人流以后需要备孕的话,建议恢复两次正常的月经之后再备孕。备孕期间可以吃上叶酸,预防胎儿神经管畸形。人流后一个月内不要同房。
    以后一定要做好避孕措施,如果不想要宝宝的话,否则频繁的流产对子宫的伤害还是不小的,如果流产伤害到子宫内膜,这个是影响以... [详细]

  • 220天吃了7次避孕药,现在身体不舒服。 (女 20岁)

    刘汝巧

    刘汝巧 主治医师


    肥城矿业集团中心医院

    一般短时间内,多次服用紧急避孕药,会引起卵巢激素紊乱,导致月经紊乱的可能,有的人会出现体胖或者是胃肠道反应,对身体没有其他影响。紧急避孕药的避孕原理就是延迟排卵或者是破坏受精,所以在停药后,恢复排卵之后,就可以正常怀孕的,不会引起不孕的,这个是可以放心的,从现在开始,同房避孕套避孕,等待月经的自然恢。

  • 医生,心情焦虑会不会影响怀孕 (女 20岁)

    温素敏

    温素敏 主治医师

    擅长:擅长妇产科各种常见病多发病的治疗。如,各种阴道炎,宫外孕。盆腔炎。妊娠高血压,妊娠糖尿病。宫外孕等病的诊治

    河北省南宫妇幼保健院

    心情焦虑对怀孕也会有一定的影响。如果说现在特别想要孩子,心情越焦虑,越想要孩子,可能往往越怀不上。所以说要放松心态,顺其自然。如果说已经怀孕了,更要保持好的心情,也有助于宝宝的发育。如果还不想要孩子,在同房时一定要做好避孕措施,防止意外怀孕。

  • 贫血会影响怀孕吗?怀女生都吃啥 (女 30岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 医师

    擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

    衡水现代泌尿专科医院

    女性如果贫血比较严重的话,对怀孕会造成一定的影响。会导致不孕症,怀孕以后也容易导致流产的发生。建议如果轻度贫血的话,平常通过饮食就能够得到一定的缓解,多吃点大枣,枸杞,红豆等。如果贫血比较严重的话,可以口服的补血口服液等。

  • 想问下这个内膜严重吗?是不是影响怀孕啊 (女 33岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 医师

    擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

    衡水现代泌尿专科医院

    子宫内膜的厚度,在月经的不同时期是不一样的,彩超显示子宫内膜偏薄,而且考虑有宫腔积液,对怀孕会造成一定的影响。建议可以等来一次正常月经以后,再到医院复查彩超。如果还是有宫腔积液的话,可以口服药物或者是进行输液消炎治疗。子宫内膜偏薄,月经量偏少,可以口服药物进行调理。

  • 排卵期经常出血服地屈孕酮片会影响怀孕吗 (女 29岁)

    吴秀红

    吴秀红 助理医师

    擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

    威县第二医院

    服用激素可能会改变排卵期,但是不会影响怀孕的,排卵期时间可能会改变,一般排卵期出血属于正常范畴,没有必要特殊处理的注意好的卫生习惯就可以了。建议,最好是不要激素的干预,积极的备孕就可以了,平时多进食营养丰富易消化食物,增强体质提高自身免疫力。

  • 精液不完全液化,B超显示双侧精囊腺形态 (男 30岁)

    吴秀红

    吴秀红 助理医师

    擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

    威县第二医院

    一般精液不液化是可以药物治愈的,但是和精子成活率没有大的关系,所以不会影响受孕的,平时注意好的生活习惯,减少一切刺激性因素。建议,如果打算怀孕,夫妇双方积极的做个优生检测,看看有没有器质性疾病,有没有病毒感染然后再考虑怀孕的问题,平时禁止烟酒,多进食营养丰富易消化食物增强体质。

  • 右卵泡未破是否会影响怀孕? (女 24岁)

    张伟

    张伟 医师


    国家知识产权局机关服务中心卫生所

    如果右侧的卵泡没有破裂但是左侧的卵巢已经正常的排卵,应该是不影响怀孕的,注意观察卵泡的发育过程。一般的女性在1个月内排卵一次的,有正常的排卵,就有可能会自然怀孕的,建议注意掌握准确的排卵时间,从而能有效的提高受孕的几率。

  • 这个有问题吗?影响怀孕吗? (女 29岁)

    李秀兰

    李秀兰 护师


    日照市日照友谊医院

    正常的精子和卵子结合就有怀孕的可能,这些检查结果没有什么问题。最好去医院妇科做进一步检查,最好夫妻双方同时去医院检查一下,一切正常就不用担心。保持阴部清洁卫生,别喝酒抽烟,女方可以提前吃叶酸,预防宝宝神经管畸形,做好怀孕准备。

  • 在排卵期同房以后,吃了补佳乐跟黄体酮会影 (女 29岁)

    吴秀红

    吴秀红 助理医师

    擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

    威县第二医院

    根据你说的情况如果排卵期同房应该是不会影响受孕的,但是最好是不要口服激素类药物,打算怀孕必须停止用药。建议,如果打算怀孕夫妇双方积极的做个优生检测,孕前孕后三个月服用叶酸片可以很好的预防神经管畸形,效果是不错的。平时注意好的生活习惯,保持愉快的心情。

  • 剖腹产每月50天来一次月经已经一年了,影 (女 21岁)

    李秀兰

    李秀兰 护师


    日照市日照友谊医院

    正常的精子和卵子结合就有怀孕的可能。这种情况有可能会对怀孕,对排卵有影响。可以去医院做个腹部超声波,排卵检查,正常就不用担心。平时注意生活规律,饮食均衡,保持阴部的清洁卫生,不要喝酒,抽烟,不要吃冷饮。根据检查结果对症来治疗。

  • 排卵期感冒吃药影响怀孕吗? (女 23岁)

    吕志超

    吕志超 副主任医师

    擅长:擅长慢性扁桃体炎,咽炎,喉炎,口腔炎、肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、呼吸睡眠暂停综合征等疾病

    唐山市中医医院

    在排卵期以及胚胎着床期间口服了药物对胚胎发育影响不大,因为此时胚胎组织还没有完全发育,组织没有完全分化,因此个人觉得不影响。个人觉得在排卵期期间口服以上药物问题不大,但是建议假如怀孕后还是需要逐项进行排畸检查确定宝宝发育。

  • 溴隐亭多少钱一盒? (女 27岁)

    王琴

    王琴 主治医师

    擅长:擅长妇科炎症,阴道炎,子宫肌瘤,输卵管堵塞等

    武汉大学人民医院

    溴隐亭这个药物是抑制泌乳素的一种药物。这些药物一般都是要在医生指导下使用才可以的,自己不能盲目用药。需要检查过,判断自己是适合使用这个药物的情况下才可以使用,而且用药期间的饮食也需要注意控制才可以的。不能喝酒,不能吃辛辣刺激的食物,要注意休息,避免劳累。

  • 甲醛影响怀孕吗? (女 28岁)

    任秀会

    任秀会 副主任护师

    擅长:月经不调,先兆流产,妊娠病,阴道炎,盆腔炎,产后病,子宫肌瘤,妊娠期保健等妇产科疾病。

    朝阳县木头城子镇中心卫生院

    甲醛不会影响怀孕,但甲醛容易导致精子和卵子发育异常,造成胎儿畸形。新装修的房子要保持良好通风,最好待甲醛挥发尽再入住。备孕期间要保持良好心态,多吃新鲜蔬菜和水果。女性怀孕之前三个月和怀孕早期三个月服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形。

  • 跟男朋友房事之后有少量出血就裤子上一点点 (女 23岁)

    潘华英

    潘华英 医师

    擅长:妇科、产科和儿科的常见疾病

    威县妇幼保健院

    同房后有出血,褐色的分泌物,考虑是接触性出血。主要的原因可能是宫颈炎症,或者是排卵期出血。如果是这两种情况的话,都会影响怀孕的。排卵期的时候有少许的褐色分泌物属于正常的,可以不必处理。有宫颈炎症应该积极治疗,可以医生指导下应用药物清洗外阴,必要时阴道上药。

  • 睾酮高怎么调理? (女 25岁)

    周先明

    周先明 副主任医师

    擅长:泌尿科外科微创治疗,尤其对泌尿系统肿瘤的治疗积累丰富的的临床经验。

    池州市人民医院

    睾酮高可能会有内分泌紊乱的情况,主要的是多囊卵巢综合症。建议你月经第2天空腹化验血激素6项结合B超检查,看是否有多囊卵巢综合症。多囊卵巢综合症的主要症状是月经紊乱和导致不孕。可以根据激素6项的数值医生指导下应用药物调理月经周期,降低睾酮。

  • 组蛋白阳性影响怀孕吗? (女 31岁)

    温素敏

    温素敏 主治医师

    擅长:擅长妇产科各种常见病多发病的治疗。如,各种阴道炎,宫外孕。盆腔炎。妊娠高血压,妊娠糖尿病。宫外孕等病的诊治

    河北省南宫妇幼保健院

    组蛋白阳性可能是有自身的免疫性疾病,这个对怀孕可能会产生一定的影响。如果问题不大的话是不影响怀孕的,平时要多注意休息,不要劳累,放松心态。现在科学那么发达,假如怀孕不上可以做免疫治疗,也可以做试管。最好再去生殖中心多做一些检查。

  • 上个月月经是9号10号做的B超没有问题今 (女 25岁)

    李秀兰

    李秀兰 护师


    日照市日照友谊医院

    这种情况可能是受体内激素影响引起的,子宫肌瘤的原因引起的,可以配合活血化瘀药物进行治疗,可以用中药进行治疗,月经干净以后再去医院复查一下。不一定要做手术。多休息,不要进行剧烈活动,保持阴部清洁卫生,不要吃垃圾食品,不要吃含有激素的食物,经常复查。

  • 抗β2糖蛋白1抗体igm高,影响怀孕吗 (女 30岁)

    卢丽娜

    卢丽娜 医师

    擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

    衡水现代泌尿专科医院

    糖蛋白抗体偏高,对于怀孕没有什么太大的影响。如果抽血化验不孕不育7项,优生优育就在正常范围之内的话,可以正常备孕。建议备孕期间注意休息,不要过度劳累,保持心情愉悦,可以到医院做彩超监测卵泡,在女性的排卵期同房,就能够增加受孕的几率,同时需要口服叶酸。

  • 右卵巢内囊性结节会不会影响怀孕? (女 19岁)

    刘秋萍

    刘秋萍 助理医师

    擅长:急性肾炎,慢性肾炎,尿毒症;病毒性肝炎,脂肪肝,酒精肝;精神心理科:焦虑症,抑郁症,失眠,惊恐发作,社交恐惧等;

    西安碑林京都医院

    一般囊肿首先考虑良性的,大多是内分泌失调导致的,只要范围不是很大,对生育没有太大的影响,等例假干净后复查,看看大小有没有变化,如果不再继续增长没有多大问题,如果有增大的话最好手术治疗或者其它保守治。因为你的年龄不大,一定要重视复查,避免吃辛辣刺激性食物,如果超过5厘米最高手术,祝早日康。

查看更多问题 查看全部问题
适用药品
醋甲唑胺片
参考价格:¥35.33
奋乃静片
参考价格:¥7.8
复合维生素片
参考价格:¥89.0
推荐医生更多
  • 方小玲 副主任医师 提问

    黄山市徽州区妇幼保健院

  • 邓瑜 副主任医师 提问

    重庆市潼南区人民医院

  • 申英格 副主任医师 提问

    威县妇幼保健院

  • 张静 副主任医师 提问

    武城县人民医院

  • 唐桂菊 主治医师 提问

    威县妇幼保健院