39问医生 > 热搜 > 骨科手术后吃什么
1089
关注度

骨科手术后吃什么

我女儿去年4月份做了腺样体切除手术,最近晚上睡觉,还听见她打鼾,请问是什么原因?是不是睡姿不正确也有影响?

你好,请问具体的程度如何呢,睡眠的姿势也会有一定的影响的。 [详情]

黄红远 2012-01-31 12:52 1位医生回答

患者性别:男 患者年龄:73详细病情及咨询目的:摔倒所成,胸片透视正常本次发病及持续的时间:32天目前一般情况:正常病史:无

朋友您好!上述情况不排除炎症感染的问题,建议通过复查X光片和血象检查综合分析,若有其它疑问欢迎拨打我院24小时热线0755-25890396获得帮助!博爱祝您... [详情]

吴健伟 2005-10-27 14:50 1位医生回答

包皮手术后晨勃消失了,都说包皮手术不影响勃起,但我确实感觉手术后勃起没有以前坚硬了,而且我以前最为明显晨勃没有了,以前我早上晨勃强烈,不上厕所几乎就一直勃起着...

你好:包皮手术不会对生殖器正常勃起产生影响。晨勃是指男性在清晨[4--7点]阴茎在无意识自然勃起,既无受情景,动作,思维的控制所自然勃起.晨勃是性功能正常及强... [详情]

李翠英博士 2010-09-12 16:01 1位医生回答

患者性别:女 患者年龄:56详细病情及咨询目的:妈2次手术后 情况不是很好 虽然能起来走走 但是坐时间长了还是会腿涨没力起身 应该怎么办才能好点?还有就是 ...

你这可能是手术后复发,或者是手术没有做干净,目前治疗此病有三种方法:一,保守治疗,适合刚刚发病神经没有受压的患者,可以缓解,但是此疗法不能根治!二,微创介入治... [详情]

郑文济 2007-12-20 18:36 1位医生回答

患者性别:女 患者年龄:58详细病情及咨询目的:我母亲2个月前右眼做完白内障手术后,一直伴有,内眼角处总感觉有硬物磨磨的不舒服症状,若用眼药水就能缓解一下不...

朋友您好!正常情况下白内障术后有可能出现异物感,但随着伤口的恢复症状会逐渐消失。根据您妈妈的症状,很多原因可以引起,建议及时到医院复查,根据病因予以对症性的治... [详情]

肖月影 2006-06-02 15:12 1位医生回答

患者性别:男 患者年龄:28详细病情及咨询目的:骨刺刮掉了,还打了钢钉。已经快一个周了。本次发病及持续的时间:一周了病史:无

朋友您好!根据你的情况,建议你来医院做些相关检查,查明病因后在对症治疗,若方便可来我院就诊!QQ预约专家在线:907074120或电话:25890396转64... [详情]

吴健伟 2007-11-19 09:52 1位医生回答

手术做了20天了,线应该是属于可吸收的那种,有2/3已经没了,但是还有6 7个大的线头没掉,有什么办法可以加速他们掉落吗告诉我能加快脱落的办法

你好:包皮环切术后,如果是丝线缝合,一般7-10天到医院去拆线。如果是肠线缝合,一般3周左右可自行脱落。包皮环切术后一个月,缝线未脱落,如果是肠线考虑可能是肠... [详情]

李翠英博士 2010-09-01 19:14 1位医生回答

推荐医生

  • 朴永寿 主治医师
  • 黑龙江省海林农场医院 外科

擅长:疼痛,外伤,骨科,腰间盘突出,痔疮,外科常见病。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页

朴永寿 主治医师 提问

  • 周亚琴 主治医师
  • 淮安市清河区妇幼保健所 妇产科

擅长:妇产科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页

周亚琴 主治医师 提问

  • 代景旺 医师
  • 涞水县赵各庄中心卫生院 耳鼻喉科

擅长:本人从事耳鼻喉科工作10余年,对常见病、多发病能够正确诊治。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页

代景旺 医师 提问

  • 钱东辉 医师
  • 城关东街卫生室 全科

擅长:临床常见病的治疗。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页

钱东辉 医师 提问