首页> 妇产科> 妇科> 妇科检查> 妇科检查

妇科检查

发病时间:不清楚

你好大夫:我做的TCT检查今天刚出结果,麻烦您帮我看一下。结果显示:电脑抹片分析: 非典型鳞状细胞(ASC-H)(AUTOPAP)细胞项目 : 有鳞状细胞 有内宫颈细胞 微生物项目: 未见念珠菌未见滴虫病毒项目: 未见疱疹病毒感染 未见乳头瘤病毒感染抹片质量 满意炎症细胞/遮盖比率*: 低于50%检验医师意见:见有非典性细胞,倾向于瘤变型,建议进一步检查然后大夫让我下次月经干净后两到三天到医院做:阴道镜+IEEP范大夫在这里我想问您两个问题1是我的TCT检查结果是不是很严重?检查结果倾向于瘤病变是表示癌变吗?2是做阴道镜+IEEP影响以后怀孕吗?因为我还想要孩子,我现在紧张的要死,大脑一片空白了,谢谢您王大夫补充:一周前做妇检大夫说是宫颈稍有糜烂,我看她病历上给我写的是:宫颈:后唇轻摩

a*******6 2009-08-31 19:21 投诉

乳头 外阴 阴道 月经 大脑 As TCT TCT检查 妇科检查 滴虫病 宫颈糜烂 怀孕 慢性宫颈炎 轻度宫颈糜烂 非典 疱疹 爱宝疗栓 念珠菌 想要孩子 宫颈

我要咨询

精选回答(1)

史秀磊 医师 康复医院

擅长:妇产科

提问

宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种。轻度宫颈糜烂可以采用药物治疗,可用爱宝疗栓:每枚含聚甲酚磺醛90mg,每日晚间外阴洗净后,将一枚栓剂放入阴道深处,共上药12次为1疗程。

2009-08-31 22:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊