首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 脚气> 脚气引起的脚和大腿根部的肿痛能在患处清洗然后涂上消炎药吗

脚气引起的脚和大腿根部的肿痛能在患处清洗然后涂上消炎药吗

发病时间:不清楚

由于我很喜欢穿球鞋和休闲鞋,现在我脚上长得脚气很痛,而且肿,细看有小的水泡,碰上去痛有点硬,出过白黄色的脓水,但是我已经连续4天在患处反复涂擦达克宁,请问这样的情况能够先在患处清洗,然后在其表面擦拭消炎药而获得恢复,并能使大腿根部的疼痛消失吗?我不想挂水啊~~

a*******7 2009-08-31 19:49 投诉

真菌感染 脚气 水泡 达克宁 As 淋巴结

我要咨询

精选回答(2)

李静静 医师 人民医院

擅长:内科

提问

您好,这个情况考虑是因为有细菌感染引起的周围组织淋巴结长大,建议用抗菌素治疗缓解症状提问者对于答案的评价:
ask268197:xiexie

2009-09-01 09:41

投诉


戚艳红 医师 冠城镇卫生院

擅长:常见症状

提问

你好。一般脚部真菌感染不会引起腿部疼痛,在真菌感染的部位可以清洗后涂抹达克宁。腿部疼痛建议去医院检查治疗。

2009-08-31 20:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊