首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 月经期服用了2天桂枝茯苓胶囊有副作用吗?

月经期服用了2天桂枝茯苓胶囊有副作用吗?

发病时间:不清楚

我因子宫肌瘤医生开了桂枝茯苓胶囊,月经前吃了几天,月经期吃了2天后才知道月经期间应该停服,请问这会有什么副作用吗? 补充问题1:(2009-09-02 11:09:21) 我现在是经期第三天,医生约我下周五做B超,因为有子宫肌瘤和子宫偏大(约8周大小,没怀孕),经期服了2天这个药,对B超结果会有影响吗?谢谢!

a*******6 2009-09-02 10:52 投诉

月经量多 子宫肌瘤 月经 没怀孕 桂枝茯苓胶囊 子宫

我要咨询

精选回答(2)

王丽君 河北易县易州镇卫生院

擅长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、输卵管阻塞、内分泌失调性不孕。

提问

考虑影响不大。但是,出血时间,量会改变。注意观察。

2009-09-02 11:10

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,有可能引起月经量多,一般影响不大。

2009-09-02 10:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊