首页> 医院> 不孕不育医院> 消炎好了,输卵管积水也会好吗

消炎好了,输卵管积水也会好吗

发病时间:不清楚

请问,是否消炎好了, 输卵管积水也会好了?

h*******a 2009-09-15 18:13 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王红 主任医师 北京天伦医院

擅长:对妇产科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验,熟练运用宫腔镜、腹腔镜技术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、输卵管阻塞、子宫纵膈等原因导致的不孕,同时采用中西医结合治疗内分泌失调性不孕。

提问

您好:
输卵管积水是由于长期的炎症刺激所致,如果是输卵管积水早期可以通过抗炎处理得到有效的治疗,如果是已经形成较大程度的积水已经是永久性的,通过药物是解决不了根本问题的,这种情况目前可以及早选择微创无痛的手术来进行治疗,联合手术,宫腔镜、腹腔镜联合应用,微创下集检查、治疗、手术为一体的高端技术,诊断和治疗不孕症,是目前国际上推荐的最好处理输卵管病变的方法。手术的成功率高,恢复快,受孕的机率大。建议您尽早明确具体的程度,对症治疗。
如有疑问,请及时联系我们的在线专家,祝您健康。

2009-09-16 17:15

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊