首页> 医院> 不孕不育医院> 子宫内膜异位症巧克力囊肿能怀孕吗

子宫内膜异位症巧克力囊肿能怀孕吗

发病时间:不清楚

我得子宫内膜异位症巧克力囊肿,囊肿大是2.3*2.6.最近我想要孩子,请问我还能怀孕吗?谢谢!

q***1 2009-09-19 18:05 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好!需要明确您月经周期是否已经改变?建议您可以选择进行卵子监测明确您的情况。如果存在正常排卵的情况及时进行妊娠,可以避免年龄大导致今后妊娠更加困难的情况发生。但是由于存在囊肿的情况是可能由于妊娠导致孕期增大的情况,定期进行孕期监测明确您的情况。祝您顺利!感谢你对我们的关注。“您的需求 我的目标”北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!

2009-09-21 10:51

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊