首页> 内科> 消化内科> 拉肚子> 小儿化痰止咳颗粒5个月能吃吗

小儿化痰止咳颗粒5个月能吃吗

发病时间:不清楚

患者性别:
患者年龄:
问题描述:如题第一次补充提问:(2009-7-10 10:06:02)5个月可以服祛痰灵口服液第二次补充提问:(2009-7-21 11:04:55)5个半月,服用3天抗生素和化痰药水引起拉肚子,现在停药后,每天5-6次拉肚子,有水样,放个屁都带点水.第三次补充提问:(2009-7-22 10:39:52)持续时间4-5天.
追加悬赏到110分(2009-7-22 10:39:23)

廖凯 2009-03-12 09:49 投诉

肠炎 消化不良 拉肚子 头孢克洛 小儿化痰止咳颗粒 妈咪爱 思密达 大便

我要咨询

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊