首页> 待分诊> 反流性胃炎是心脏并的先兆吗?

反流性胃炎是心脏并的先兆吗?

发病时间:不清楚

我23岁,5个月前出现大便有浓去医院医生开的螺旋酶素和平胃丸之后好转但又拿拉肠胃适和平胃丸吃拉之后胸痛再检查反流性胃炎在医院吃拉一段时间药不见好转之后又输奥美拉唑和可能还有点消炎药10天在输的过程中左胸有疼痛后还出现胸闷之后疼痛做拉动态心电图和彩超未见异常只是心跳有是 只是30多下有时110人家说,医生说没事但有的说有事之后还有疼痛折腾拉5.6 个月先在有时还痛还住拉一星期的医院说是肋间神经痛也不好转请教一下专家到底是怎么回事?先谢谢拉

a*****4 2009-10-24 20:42 投诉

我要咨询

精选回答(1)

戴阳阳 副主任医师 武汉亚洲心脏病医院

擅长:小儿心血管疾病及先心、风心、冠心术前及术后的诊疗

提问

不是心脏问题,积极治疗食管炎。

2009-10-24 22:03

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊