首页> 医院> 不孕不育医院> 输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术

输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术

发病时间:不清楚

请问王医生,如果输卵管粘链,我听说做这三镜技术是不是之后一年内没有怀孕的话,有可能还粘链,如果是那样,我该怎么办呢

a*****4 2009-10-30 21:25 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王红 主任医师 北京天伦医院

擅长:对妇产科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验,熟练运用宫腔镜、腹腔镜技术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、输卵管阻塞、子宫纵膈等原因导致的不孕,同时采用中西医结合治疗内分泌失调性不孕。

提问

您好:
感谢您对天伦医院的信任和支持!~
一般手术成功后下个月就可以采取试孕的,对受孕成功的几率也似很高的。在术后我们都是及早的采取同房的。目的就是怕引起再次的粘连。如果您还有疑问,请拨打24小时健康咨询热线:010-85631116或到医院来就诊。
祝您健康!

X

2009-10-31 09:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊