首页> 不孕不育> 不孕不育> 输卵管> 经期前乳房胀痛正常吗

经期前乳房胀痛正常吗

发病时间:不清楚

来月经前一个星期我的乳房就开始感到胀痛,痛几天不痛月经就会到来,这种情况可以说是从发育成熟后就一直是这样,请问是否正常] 补充问题1:(2009-11-02 22:10:46) 可以说一开始就是这个样子一直以来没什么事啊, 补充问题2:(2009-11-02 22:14:41) 大概多少钱 补充问题3:(2009-11-02 22:17:46) 谢谢! 请问输卵管通不能自己是否可以查觉到 补充问题4:(2009-11-02 22:22:28) 月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛的现象;重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失。 是这种情况是否正常

a*****5 2009-11-02 22:05 投诉

乳腺增生 乳癖 乳房胀痛 胀痛 水肿 发育 月经 增高 排卵 逍遥丸 雌激素 乳房 乳腺 输卵管

我要咨询

精选回答(7)

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

这样的情况建议你可以考虑配合服用乳癖消和逍遥丸治疗观察看看的

2009-11-02 22:30

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

乳房胀痛有生理性,也有病理性的,女性月经前期(排卵后激素水平的原因)胀痛和触痛是正常的,如果是症状严重或者没有规律性还有局部的乳房的包块等情况,就属于病理性的,需要到医院的外科或者乳腺专科进行B超和钼靶检查等来进行诊断和治疗。
有许多女性在月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛的现象;重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失。

2009-11-02 22:19

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友输卵管是否堵塞,自己是无法感受到的啊,需要做个检查才可以

2009-11-02 22:18

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友别担心,这个逍遥丸价格大约在12-18元左右一瓶的啊

2009-11-02 22:15

投诉


宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

这样 的情况建议你可以考虑服用一段时间的逍遥丸治疗观察看看较好的

2009-11-02 22:11

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友这样考虑是由于乳腺增生有一定关系的啊,建议可以去医院泌尿科做个检查即可

2009-11-02 22:05

投诉

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

这样 的情况还是考虑存在经前期综合症的问题的
可以服用逍遥丸治疗观察看看较好的

2009-11-02 22:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊