首页> 传染病科> 结核科> 结核> 结核性胸膜炎吃药5个月了,现仍服药。三个月前无发热咳嗽症状,能否注射甲流疫苗?

结核性胸膜炎吃药5个月了,现仍服药。三个月前无发热咳嗽症状,能否注射甲流疫苗?

发病时间:不清楚

结核性胸膜炎吃药5个月了,现仍服药。三个月前无发热咳嗽症状,能否注射甲流疫苗? 补充问题1:(2009-11-06 17:55:29) (必填,150个汉字以内)问了朝阳疾控中心说不可以,因为结核药是调节免疫功能的。又问了北京疾控中心说可以,现在很矛盾,不知道该不该报名。

a*****5 2009-11-06 17:03 投诉

甲流 结核 结核性胸膜炎 性疾病 现在 咳嗽 发热 疫苗

我要咨询

精选回答(1)

黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

你好,这是需要根据具体的痴情而定的,某些慢性疾病是不适合注射甲流疫苗的。

2009-11-06 19:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊