首页> 内科> 呼吸内科> 感冒> 感冒> 对乙酰氨基酚和布洛芬能同时用吗?

对乙酰氨基酚和布洛芬能同时用吗?

发病时间:不清楚

我的孩子感冒发烧,先吃了护彤,接着测体温发觉已到39.7,情急之下赶紧又吃了托恩(布洛芬退热剂),不知有无危害

黑**生 2008-03-23 12:10 投诉

感冒 高热惊厥 发烧 布洛芬 对乙酰氨基酚

我要咨询

精选回答(1)

佟靓 主治医师 云南省精神病医院

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

这个是可以的,但是的话,没必要,因为两者都是有降温的一个作用的了 。而且的话,这个体温肯定是不行的,容易导致高热惊厥的问题i的了,要及时的进行降温,另外的话,主要还是针对病因治疗,因为是小儿,建议你还是要考虑就医,按照公斤体重进行用药的了。

2018-04-19 15:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊