首页> 男科> 冠状沟> 冠状沟的珍珠疹不治有问题么?

冠状沟的珍珠疹不治有问题么?

24岁 发病时间:不清楚

冠状沟的 珍珠疹 ,就是小白点点,不痛不痒,不治疗行不行?还有,如果进行性生活,在不用安全套的情况下,会不会给女方传染过去?

qdfox007 2009-11-13 13:07 投诉

肿瘤 包茎 包皮龟头炎 包皮过长 龟头炎 尖锐湿疣 性病 珍珠疹 皮疹 丘疹 包皮垢 发育 性生活 珍珠状丘疹 包皮环切手术 红霉素 珍珠 小白 阴部 包皮 龟头 阴茎 冠状沟

×

提交回答

精选回答(2)

张骁 副主任医师 杭州市中医院

擅长:本人擅长泌尿系统常见疾病,尿路结石,泌尿系统肿瘤,前列腺相关疾病的诊断治疗,临床经验丰富

提问

珍珠状丘疹是一种生理性的皮疹,不具有任何的传染性,它是由于包皮过长,包茎,导致龟头炎引起的一种慢性炎症表现。局部涂抹一些红霉素药膏或者其他的抗感染药膏对症治疗,慢慢会消退的,如果存在包皮过长,尽快做包皮环切手术比较稳妥。

2017-10-03 01:35

投诉


杨永兵 其他 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等。若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除。建议您及时到医院检查确诊,遵医嘱进行治疗。提问者对于答案的评价:
qdfox007:感谢大夫!本人确实包皮过长,一直想做环切,想走医保,不知道行不行?另外包皮环切一般在哪个季节做能好的快一点?》

2009-11-13 13:18

投诉


医生回答(12)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

珍珠样丘疹,属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。临床诊断主要靠皮疹分布的部位和形态。但需与皮脂腺异位症、尖锐湿疣进行鉴别。建议您可到专科医院明确诊断,减少不必要到担心。

2009-11-13 14:41

投诉

张志伟 医师 郑州名仕医院

提问

你好,有可能是龟头炎建议禁止性生活,去医院进行检查。

2016-02-03 14:20

投诉

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

您好,单纯的只是珍珠疹是不用过于的担心的。珍珠诊多数是因为自身的包皮过长,分泌的包皮脂,刺激龟头引起的一颗颗白色的疹子。珍珠疹一般无需用药,如果病情反复的发作,建议及时到正规的男科医院检查和治疗。祝您早日康复。

2016-03-07 14:02

投诉

郑现涛 医师 太原中山生殖医学医院

擅长:擅长治疗生殖感染、前列腺炎、阳痿、早泄、性功能障碍、勃起功能障碍、性传播疾病等

提问

阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化.因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理.但为了预防该病症加重,重在预防及护理.如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等.祝您身体健康1

2016-04-22 13:46

投诉

王殿臣 主治医师 南京现代长城性病研究院

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

阴茎及龟头冠状沟长白色或红色小疙瘩.从您所述的情况无法证实是否是尖锐湿疣,必须到正规医院就诊后才能得知.假性湿疣是近年来新认识的一种疾病,发病年龄主要为18~40岁,发病率为16%~18%.临床表现为1~2毫米大小的丘疹,淡红色,群集不融合;表现光滑,形似鱼子状或绒毛状,触之有颗粒样感;一般没有什么自觉症状或仅有轻度瘙痒感,临床上容易与尖锐湿疣相混淆.尖锐湿疣初为淡红色或污灰色湿润小丘疹,很快形成疣样增殖,大小不等,可融合,形如菜花状或鸡冠样等,有时有分泌物,并有臭味.建议您到医院做检查,才能得到科学的诊断,做到早诊断,早治疗.以免延误病情。

2016-05-04 16:17

投诉

宫春庆 医师 南京现代长城皮肤科研究院

擅长:银屑病(牛皮癣)、白癜风、脱发、荨麻疹、湿疹、特应性皮炎、结节性痒疹、疱疹类疾病等急慢性皮肤疾病的治疗,疗效显著。

提问

珍珠疹主要分布在男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象

2016-05-23 10:06

投诉

吴亮 主治医师 南京京科医院男科

擅长:擅长治疗各种疑难性性功能障碍、尤其在前列腺炎、阳痿、早泄等领域的疾病;积累了丰富的临床经验,对男性疾病诊断以及治疗有独到的见解

提问

  你好:珍珠疹多发生于青春期后,无自觉症状,常在不知不觉中发现冠状沟处有一行到数行的珍珠状,白色,黄色,暗红色的半透明丘疹,可能是一种生理发育上的变异,该病不传染他人,不需要治疗。平时多注意个人卫生。

2017-07-16 11:30

投诉

汪善华 主治医师 合肥博大泌尿男科医院

擅长:擅长诊治男性泌尿生殖系统的常见病与多发病,尤其擅长利用中西药物配合仪器治疗前列腺炎、阳痿、早泄、功能性障碍、男性不育等疾病。

提问

阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。

2017-09-02 14:11

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

阴茎珍珠疹属于一种良性病症有的人持续一定时间后可消退有的人可持续数十年无变化因珍珠疹症无传染性而且不碍降故不需要处理但为了预防该病症加重重在预防及护理如为包皮过长所致就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激应勤洗阴茎及会阴部勤换洗内裤等若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除建议您及时到医院检查确诊遵医嘱进行治

2016-01-17 19:51

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等。若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除。建议您及时到医院检查确诊,遵医嘱进行治疗。

2016-02-09 12:58

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等。若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除。建议您及时到医院检查确诊,遵医嘱进行治疗

2016-02-09 18:53

投诉

廖菊青 主治医师 北京积水潭医院

擅长:全科

提问

冠状沟珍珠疹考虑是包皮龟头炎的初期症状表现,包皮过长分泌的包皮垢,堆积滋生细菌,刺激龟头黏膜引起的病变衍生。临床称之为包皮龟头炎。这种情况,在临床治疗中是很常见的。

2016-10-10 13:42

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

包茎

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者。包茎分先天性和后天性,先天性包茎分为萎缩型和肥大型,后天性包茎系炎症、外伤等使包皮口粘连狭窄所致。先天性包茎随阴茎的生长、勃起,包皮可自行向上退缩显露阴茎头。