首页> 妇产科> 产科> 是否怀孕> 排卵期体外射精怀孕几率有多大?

排卵期体外射精怀孕几率有多大?

发病时间:不清楚

10月29日来的月经,11月3、4号左右干净,7号有过性生活,体外射精,未服用药物,14号性生活,无套,体外射精,15号中午服用毓婷两片,请问这样情况怀孕几率大么?月经周期一般很正常。 补充问题1:(2009-11-15 13:21:51) 15日上午9:30左右服用毓婷1片装,含量1.5毫克。

a*****S 2009-11-15 02:32 投诉

怀孕 月经推迟 是否怀孕 避孕 月经 排卵期 排精 射精 性生活 能怀孕 毓婷 避孕药 紧急避孕药 AFP As HCG

我要咨询

精选回答(5)

唐颖 营山县红十字急救医院

擅长:皮肤科,妇科

提问

这样情况怀孕几率很小,不用担心。提问者对于答案的评价:
askAFPS:谢谢

2009-11-15 13:28

投诉


吴莲波 副主任药师 松原市中心医院

擅长:阴道炎 宫颈糜烂 月经不调 子宫内膜炎等妇科常见疾病的临床诊疗用药

提问

从你的描述上看,如果同房及时的服用避孕药,一般避孕率是挺高的,如果月经推迟的话,可能是吃紧急避孕药引起的,紧急避孕药,一年内口服不能超过三次,是可以采取其他避孕措施进行避孕。可以采用避孕套,比较安全,方便卫生等好处。以后不建议再次服用紧急避孕药。

2018-08-08 17:43

投诉


李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好这位朋友,体外排精有怀孕的可能

2009-11-15 14:25

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

体外射精也可能怀孕的。

2009-11-15 10:06

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友建议可以采取试纸测试,同房后14天就可以测试出来了,或者在建议你可以做个HCG检查一下都可以确定是否怀孕的,建议在做个B超检查一下,都可以测试出来的,你放心吧

2009-11-15 07:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊