首页> 男科> 隐睾症> !!!急急急如果刚出生的宝宝有隐睾症,在3个月内能自行坠落到阴囊的能占到百分之多少?

!!!急急急如果刚出生的宝宝有隐睾症,在3个月内能自行坠落到阴囊的能占到百分之多少?

发病时间:不清楚

是不是可以等待一年,如果一年以内自行坠落到阴囊了对以后会有影响吗?有百分之多少的刚出生的宝宝有隐睾症呀?不通过药物和手术如何才能更快更好的让宝宝的另一个蛋子自行坠落到阴囊,拜托了各位谢谢!!!!!!!!如果刚出生的宝宝有隐睾症,在3个月内能自行坠落到阴囊的能占到百分之多少?xie谢谢了现在很急!!!

换*爱 2008-03-22 23:22 投诉

生育能力 隐睾症 手术 睾丸 阴囊

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,新生儿出现引导大多在一年内能够自行坠落入阴囊内,当正常坠入阴囊之后,就不会对生育能力造成什么影响,但是如果仍然没有到阴囊内。,那就可能需要进行睾丸摘除的手术,考虑这种百分比是没有任何意义的,希望您密切观察,一般情况下是能够自行坠落的。

2019-03-10 19:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊