首页> 内科> 消化内科> 胃炎> 胃炎> 胃炎,葵花胃康灵和阿莫西宁配套吃会比较好吗?

胃炎,葵花胃康灵和阿莫西宁配套吃会比较好吗?

27岁 发病时间:不清楚

患者性别:男患者年龄:27发病时间:09-06主要表现:胃觉得空空的饿过时觉得晕医生诊断及化验结果: 补充问题1:(2009-11-19 10:21:31) 阿莫西宁要便宜的还是较好的了,葵花胃康灵还有没有和其他花配套吃效果会比较好的??

lili8307520 2009-11-19 09:38 投诉

胃病 胃炎 幽门螺杆菌感染 幽门螺旋杆菌 暴饮暴食 打嗝 阿莫西林 奥美拉唑 云南白药胶囊 丽珠得乐 吗丁啉

我要咨询

精选回答(4)

牛建海 主任医师 保定市第一中医院

擅长:擅长治疗各种急慢性胃肠疾病、急慢性肝病、肝硬化、肝癌、酒精性肝病、药物性肝炎、自身免疫性肝病、胆结石等疾病的诊断和治疗。

提问

你好,现在有这胃炎情况下,如果说没有幽门螺杆菌感染,不需要使用抗生素的,可以使用一些奥美拉唑,吗丁啉,丽珠得乐联合治疗的,并且注意定期检查一下的。平时要注意三餐规律,不要暴饮暴食,而且注意避免辛辣刺激性的食物。并且平时要注意调整好情绪的

2019-02-26 16:21

投诉


苏振超 一级心理咨询师 山东冠县城关卫生院

擅长:肾内科

提问

你好,建议要好的,同时患了胃病一般是,三分治七分养
较有效的药是;胃乐新 +胃得乐+吗叮林+云南白药胶囊治疗1个月
平时要戒烟戒酒 规律生活 合理饮食 营养均衡,情绪也相当重要
如不打嗝了就停吃胃得乐,如胃腹不胀就停吃吗叮林,我想康复是没问题的
另外饮食方面不吃刺激,坚硬等的食物.
总原则:无刺激性,含低纤维质,易于消化,具有足够营养的饮食;少食多餐;进餐时要放松,保持心情愉快.

提问者对于答案的评价:
lili8307520:谢谢了

2009-11-19 10:24

投诉


申兰国 主治医师 人民医院

擅长:消化内科

提问

你好一般的阿莫西林就可以。不过需要确定有幽门螺旋杆菌感染的情况下服用。

2009-11-19 10:24

投诉


申兰国 主治医师 人民医院

擅长:消化内科

提问

葵花胃康灵和阿莫西林配套吃会比较好

2009-11-19 09:38

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

胃病 (疣状胃炎伴米烂)

所谓胃病,是与胃相关的许多疾病的统称。它们有相似的症状,如上腹部不适、疼痛、暖气、返酸等。临床上常见的胃病有:急性胃炎、慢性胃炎、功能性消化不良、胃潴留、胃溃疡、急性胃扩张、胃息肉和胃癌等。

名医在线


我要求诊