首页> 内科> 风湿免疫科> 类风湿病> 类风湿病4--5年了

类风湿病4--5年了

发病时间:不清楚

一直服用夫他林 帕夫林 还有每周一次的甲氨喋呤 最近服用甲氨喋呤后反应强烈 恶心 头晕 。效果只是缓解病痛 能否有更好的疗法 谢谢

a*****A 2009-11-19 10:31 投诉

类风湿病 头晕 恶心 甲氨蝶呤 来氟米特 帕夫林

我要咨询

精选回答(1)

钱万生 主治医师 张掖风湿病颈腰椎病医院

擅长:类风湿关节炎、强直性脊柱炎、骨性关节炎、痛风、系统性红斑狼疮、干燥综合征、系统性硬化症、幼年特发性关节炎等风湿病的诊治。

提问

甲氨蝶呤的副作用是比较大,如果实在不能耐受可以换为来氟米特,目前的这些药物只能控制病情,生物制剂目前国内的患者都不能长期服用,所以也谈不上抑制不破坏。

2009-11-19 12:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊