首页> 男科> 前列腺炎> 老年人得了前列腺炎如果做了B超以后能做手术吗?还是吃药啊?

老年人得了前列腺炎如果做了B超以后能做手术吗?还是吃药啊?

发病时间:不清楚

患者性别:男患者年龄:81发病时间:记不清主要表现:尿频医生诊断及化验结果:从来没看过,夜里经常去小便,就是尿频

a*****A 2009-11-20 10:44 投诉

前列腺炎 尿频 小便

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

姚宇军 副主任医师 河北省威县第二人民医院

擅长:颈椎病,腰椎病,骨折,乳腺增生,乳腺纤维瘤,月经不调,痔疮,头晕,头痛。肝胆结石,前列腺炎,肾虚早泄,泌尿系感染,肾结石

提问

81岁,可以做全身检查,看能否耐受手术。可以先试试药物治疗。在当地中医的辨证论治下进行中药治疗
祝心情快乐

2009-11-20 10:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊