首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 我和我老婆十五天发生了九次吃了三次避孕药一次一片这样对以后生育有影响吗

我和我老婆十五天发生了九次吃了三次避孕药一次一片这样对以后生育有影响吗

发病时间:不清楚

患者性别:女患者年龄:18发病时间:200908主要表现:没有医生诊断及化验结果:那样看过医生

a*****A 2009-11-20 18:58 投诉

闭经 不孕 月经不调 月经提前 色斑 避孕 月经 粉刺 头痛 排卵 生育 避孕药 子宫内膜 神经 皮肤

我要咨询

精选回答(4)

李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

避孕药物的副作用是非常大的,长期服用的话,很可能导致一些不良的反应的,会出现内分泌的紊乱,月经的失调,严重话还可能导致闭经出现,非常严重的,所以说不要总是服用避孕药物.最好是采取其他的避孕的方法,比如说戴避孕套就是非常好的避孕的方法

2009-11-20 19:04

投诉


张玉华 四川省资阳市乐至县良安中心卫生院

擅长:妇产科

提问

你好,吃避孕药对以后的生育没有影响,但是不宜过多服用,容易响月经。

2009-11-20 18:59

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前.避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次.

2009-11-20 18:59

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前.避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次.

2009-11-20 18:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊