首页> 妇产科> 妇科> 盆腔炎> 我吃了盐酸米诺环素胶囊和盐酸多西环素片之后出现头晕,头痛,还有左手和左腿麻木,想确认一下是什么原因?

我吃了盐酸米诺环素胶囊和盐酸多西环素片之后出现头晕,头痛,还有左手和左腿麻木,想确认一下是什么原因?

发病时间:不清楚

医生,您好!我在医院检查说有盆腔炎,在医院打了7天吊针后医生帮我开了2盒盐酸米诺环素胶囊,3盒氟康硅胶囊及盐酸多西环素片昨天在吃药之后开始出现头晕,头痛,胃口不好,医生叫我先停吃盐酸多西环素片。今天就只吃了盐酸米诺环素胶囊,结果还是出现头晕,还有左手和左腿麻木(打针次数多的那边),想确认一下是什么原因,是和我的身体体质有关吗?谢谢!

a*****L 2009-12-02 17:26 投诉

盆腔炎 睡眠 头晕 水泡 头痛 麻木 阿莫西林 盐酸多西环素片 盐酸米诺环素胶囊 外阴

我要咨询

精选回答(1)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,头痛,头晕,饮食不好,考虑是跟服用药物有关系,可以换用其他抗菌素治疗,如阿莫西林治疗。平时多喝水,注意外阴卫生,平时保持足够的睡眠,不要太劳累,腿脚麻木有可能是跟着凉受寒有关系,建议平时注意保暖,睡前可以用温水泡脚,看是否缓解,平时保持外阴干爽透气,勤换内裤。

2019-01-09 11:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊