首页> 妇产科> 妇科> 孕检> 孕妇白细胞偏高对胎儿有影响吗?

孕妇白细胞偏高对胎儿有影响吗?

发病时间:不清楚

医生: 你好! 我在怀孕3个月的时候孕检白细胞是1.4万,4个月的时候是1.9万,5个月的时候是1.8万。现在6个月了,其他检查都正常。请问应该怎么办,对胎儿会不会有影响?? 补充问题1:(2009-12-11 16:17:14) 我已经有过一些其它的检查,人没有感冒的症状也没有高烧或低烧,身体也没有其他不舒服的地方?那是什么原因呢?

m*******0 2009-12-11 16:08 投诉

怀孕 感冒 产后 孕检 低烧 增高 高烧 孕妇 胎儿

我要咨询

精选回答(5)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的症状分析。现在怀孕三个月,在怀孕期间检查白细胞偏高。也属于是正常的,所以你的这个情况可以暂时观察的。现在怀孕六个月了,如果检查白细胞还是增高比较严重的话,这个需要产后再做进一步检查。有可能本身就存在白细胞偏高情况,现在怀孕期间也不宜做过多的检查。

2018-12-17 20:29

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好这种情况 没有影响的 是孕期正常的情况提问者对于答案的评价:
mandy1210:谢谢你!我咨询了很多的医生都这样说。但是还有个医生建议我在产前去医院输液治疗?这样对吗?

2009-12-11 16:09

投诉


董立斌 副主任医师 东莞市黄江医院

擅长:月经不调。阴道炎及性传播疾病。先兆流产。宫颈炎。盆腔炎。孕期监测,卵巢囊肿,异位妊娠。子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,等

提问

你好,怀孕以后有可能会引起白细胞升高,中性粒细胞升高的。但是一般不超过1.5万。也有少数人,可能跟你的情况一样,如果没有其他的症状,一般问题不大。这属于怀孕以后正常的生理现象。建议你平时多喝水。定期复查就可以了。如果有症状需要积极治疗的。

2018-10-26 05:52

投诉


林卫忱 副主任药师 黑龙江省密山市中医院

擅长:本人拥有国家级正规执业中药师,副主任药师,执业医师等资格证书,擅长临床慢性阻塞肺疾病及冠心病和脑梗死及癫痫常见多发病

提问

你好,目前出现的状况应该是有白细胞逐渐升高的情况,检查没有发现有其它问题,考虑可能是生理性因素,可以到当地省级医院再检查看看,避免由于病理性因素继发形成,延误临床疾病的诊断检查治疗。建议,个别患者怀孕期间会出现白细胞生理性增高,但是很少出现持续长时间不能恢复正常,目前出现的问题可以结合临床骨髓细胞学检查看看,其是确定临床血液科疾病的主要方式,需要专业医生才能完成,具体结合临床听取经治专家的建议。

2017-09-02 13:56

投诉


袁静 医师 妇康医院

擅长:妇产科

提问

你好 应该是什么部位有感染导致的 可以做更全面一些的检查 到内科看看

2009-12-11 16:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊