首页> 妇产科> 妇科> 查hcg> 例假已经二十六天没来了乳房发胀乳头周围有颗粒小疙瘩是不是怀孕了

例假已经二十六天没来了乳房发胀乳头周围有颗粒小疙瘩是不是怀孕了

发病时间:不清楚

月经26天没来,乳房发胀 乳头周围有小疙瘩 试纸试不出来 是不是怀孕了

a*****X 2009-12-11 16:50 投诉

怀孕 乳房发胀 月经 例假 小疙瘩 性生活 子宫内膜增厚 黄体酮 HCG 早早孕 查孕酮 查hcg 乳头

我要咨询

精选回答(3)

韩云斐 主管护师 抚州市第一人民医院

提问

你好,如果月经已经超过26天没有来,建议最好是抽血查孕酮和hcg也可以去医院打B超,排除怀孕的可能,如果排除了怀孕,那可能是内分泌的原因,如果打B超,确定是子宫内膜增厚,建议就要用黄体酮进行调理。先用五天黄体酮,然后停药,一般停药五天左右就会来月经。

2018-10-25 17:23

投诉


李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好,试纸的检测准确率并不高,一般建议进行血HCG检查,确诊率较高

2009-12-11 16:55

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

一般在性生活后八到十天可以通过抽血检查HCG来明确你是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。
在月经周期推迟七天以后可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ; 祝您幸福!

2009-12-11 16:52

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊