首页> 妇产科> 妇科> 节育> 我以前放节育环不适应,取掉了,一直用安全套避孕.最近一星期都没用安全套,所以每次房事的第2天都吃毓婷,一星期吃了3次毓婷.会不会有什么副作用

我以前放节育环不适应,取掉了,一直用安全套避孕.最近一星期都没用安全套,所以每次房事的第2天都吃毓婷,一星期吃了3次毓婷.会不会有什么副作用

发病时间:不清楚

我患了宫颈糜烂重度.本来打算做利普刀的,可是医生说我做了可惜,建议我做聚焦超声波.做了5个月了.复查后效果不好,医生说还得做利普刀.现在利普刀还没做.我以前放节育环不适应,取掉了,一直用安全套避孕.最近一星期都没用安全套,所以每次房事的第2天都吃毓婷,一星期吃了3次毓婷,结果这次月经提前了10天,以前来了3天就干净了,这次来了一星期了还在出血.怎么办呢?还有照现在这这种情况,我什么时候可以做利普刀呢?谢谢医生在百忙之中为我排忧解难 补充问题1:(2009-12-17 15:47:30) 我什么时候可以做利普刀呢? 补充问题2:(2009-12-17 15:48:31) 这次来了一星期了还在出血.

5**********z 2009-12-17 15:36 投诉

宫颈糜烂 月经提前 避孕 生育 性生活 出血 变性 节育 手术 毓婷 阴道镜检查

我要咨询

精选回答(3)

刘慧 副主任医师 南京市妇幼保健院

擅长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,宫颈癌

提问

主要是因为严重的宫颈糜烂的一般这个情况都是要做一个相关的检查,根据情况治疗的。你的这个情况主要是因为有重度的宫颈糜烂的一般这个情况都是要做手术治疗比较好的,因为这种情况不做手术只会有同房的时候出血。手术之后都是可以恢复的。

2018-12-02 20:39

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友注意保护身体啊,这样如果出血是不可以采取LEEP刀的啊

2009-12-17 15:49

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

您的情况建议不出血了再考虑物理治疗。“利普刀”,这是近年发展起来的一种宫颈疾病的诊断和治疗新技术。它通过电极尖端产生的高频电磁波对病灶产生强大能量,导致蛋白变性及病变 组织细胞不可逆行坏死,同时起到止血和促进组织重建,可以达到非常精细的手 术效果。该手术不会产生碳化现象,不留疤、无痛、损伤小、出血少,并能保留生育功能及盆腔底部的完整性。手术服用1000元左右,总共大概要30000元左右的。

2009-12-17 15:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊