首页> 儿科> 小儿内科> 发育> 我女儿1岁2个月四天拍了4次X光透射对她健康,生长发育和骨骼有影响吗?

我女儿1岁2个月四天拍了4次X光透射对她健康,生长发育和骨骼有影响吗?

发病时间:不清楚

我女儿1岁2个月,因医生的医疗事故导致钢针掉在嘴里被吞到肚子里。头1天医生在间隔4~5分钟连续拍两次头髅到盆骨的X片,第二天和第四天又拍了一次同样部位。请问这样的连续拍片对这样大的小孩健康,生长发育和骨骼有什么影响? 补充问题1:(2010-01-04 19:32:20) (必填,150个汉字以内)我女儿1岁2个月,因医生的医疗事故导致钢针掉在嘴里被吞到肚子里。头1天医生在间隔4~5分钟连续拍两次头髅到盆骨的X片,第二天和第四天又拍了一次同样部位。请问这样的连续拍片对这样大的小孩健康,生长发育和骨骼有什么影响?

a*****H 2010-01-04 19:06 投诉

发育 骨骼

我要咨询

精选回答(1)

周凹 其他

擅长:症状咨询

提问

一般是不会影响的,一般是都会逐渐排出的,不要担心的

2010-01-05 10:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊