首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏> 请问慢性喘息性支气管炎幼儿适应接种H1N1疫苗吗?

请问慢性喘息性支气管炎幼儿适应接种H1N1疫苗吗?

发病时间:不清楚

医生,您好!我的孩子今年3月4个月,幼儿园现在通知集体接种甲流疫苗,他从1岁4个月开始患上了喘息性支气管炎,到现在几乎每个月都发过一次病,无论冬夏他都没有间隔期,现在偶尔呛着了发生咳嗽后从背后也能听到里面有异音,医生说他属过敏体质,请问这种情况适应接种H1N1疫苗吗? 补充问题1:(2010-01-07 11:41:52) 谢谢刘医生! 再补充一个问题,入园后宝宝身体似乎好了一点,抵抗力也增加了,今后若是不再发病,可不可以接种呢? 补充问题2:(2010-01-07 11:54:49) 这种慢性病是不是不发病就表示已经好了呢?将来也会有复发的可能吗?有人说小孩子4岁过了就不会频繁生病了,是吗?

a*****N 2010-01-07 11:21 投诉

喘息 咳嗽 As 甲流 支气管炎 过敏 疫苗 性病

我要咨询

精选回答(3)

申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

你好,这个容易复发。没有发作就是痊愈。提问者对于答案的评价:
askDETN:谢谢两位医生

2010-01-07 11:56

投诉


刘振立 主治医师 其他

擅长:内科

提问

可以的,只要没有禁忌症就可以的。

2010-01-07 11:43

投诉


刘振立 主治医师 其他

擅长:内科

提问

这种情况建议最好不要进行甲流疫苗接种。

2010-01-07 11:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊