首页> 妇产科> 产科> 是否怀孕> 阴茎与阴道口接触未进入未射精排卵期是否怀孕用吃紧急避孕药吗?

阴茎与阴道口接触未进入未射精排卵期是否怀孕用吃紧急避孕药吗?

发病时间:不清楚

之前无性史,但在排卵期,阴茎与阴蒂、阴道口有接触(只是接触,没有摩擦,也没有进入),未射精,但好象有类似前列腺液(感觉湿湿的)的东西,处女,请问会不会怀孕?因为这是刚发生的事情,现在还无法观察月经或是早孕测试,请问有没有必要吃紧急避孕药啊?!听说对身体不好,请问有必要吃吗?

3*******e 2009-10-07 22:50 投诉

怀孕 是否怀孕 避孕 月经 排卵期 射精 早孕 避孕药 紧急避孕药 前列腺液 外阴 阴道 阴道口 精子 阴茎 阴蒂

我要咨询

精选回答(1)

刘金 主治医师 河北省儿童医院

擅长:妇产科常见病及多发病的诊治,如生殖道炎症,常见良性疾病,产检,产科并发症等诊治

提问

如果只是有接触没有向你阴道里射精是肯定不会怀孕的,即使您处于排卵期,没有精子进入是不会怀孕的。您感觉阴道外阴部位湿湿的,那是由于被抚摸您自身阴道润滑的分泌物,如果只是接触没有进入您的阴道射精,不用口服避孕药避孕,因为根本不会怀孕。见病情分析。

2018-10-28 16:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊