首页> 妇产科> 产科> 是否怀孕> 会不会有事?

会不会有事?

发病时间:不清楚

性生活后的第三十二天(停经的第三十七天)到医院B超检查能确定是否怀孕吗? 补充问题1:(2010-01-10 15:28:04) 性生活后的第三十二天到医院B超检查结果:大小正常、回声均匀、内壁光滑、无明显异物在内、厚度1.3。这是什么结果阿?用试纸测是阴性!医生给我开了黄体酮让我吃!什么药阿?有什么作用阿?

z*********2 2010-01-10 15:08 投诉

停经 月经 怀孕 没有怀孕 性生活 黄体酮 HCG 子宫内膜

我要咨询

精选回答(6)

王功兵 其他

擅长:外科

提问

考虑没有怀孕的。
用黄体酮是调节月经的,让月经早些来的。听从医生的治疗吧。

2010-01-10 15:29

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

您的检查结果说明子宫内膜偏厚,药物是催经的。

2010-01-10 15:29

投诉


刘冬梅 医师 南昌东大肛肠专科医院

提问

建议到医院做个血HCG测定

2010-01-10 15:27

投诉


薛仕敬 医大

擅长:妇科

提问

您的情况可以到医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,这是比较准确的检查。

2010-01-10 15:17

投诉


王功兵 其他

擅长:外科

提问

超声检查正常,不能排除的,三十几天,超声不一定能看出的。有的人受孕偏后些的。
可以查查血HCG

2010-01-10 15:10

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

B超不一定能查出来,可以查一下血HCG看看。

2010-01-10 15:10

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊