登录 快速登录:

抗生素对怀孕的影响

askJD7P 2010-01-18 13:43投诉
  • 发病时间:不清楚

病情描述及疑问:请问如果在怀孕初期使用了抗生素,对胚胎产生不良影响的概率有多大啊

补充问题1:(2010-01-18 14:54:02)
硫酸异帕米星。大概是在受精卵形成及着床阶段使用的。在用药前还测了血液HCG,当时值很低,医生认为没事。就给用了药。因为当时HCG没有反应,所以我估计是受精卵刚形成到未着床或刚着床阶段

39问医生app
提交
魏建林
魏建林

擅长:妇科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
魏建林 邢台市威县第二人民医院   妇科 2010-01-18 13:46投诉

建议:你好,这位朋友具体是什么抗生素。

有用(1)
唐颖
唐颖

擅长:皮肤科,妇科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
唐颖 营山县红十字急救医院   皮肤科,妇科 2010-01-19 14:19投诉

建议:您好,可能有影响的,请慎重考虑。如果要保留这个孩子,怀孕中期可以做四维彩超排畸。

有用(0)

名医在线

医生认证