首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 怀不了孕> 这种情况怀不了孕吗补充问题1:(2010-02-0220

这种情况怀不了孕吗补充问题1:(2010-02-0220

发病时间:不清楚

这种情况怀不了孕吗 补充问题1:(2010-02-02 20:34:08) 如果先试试能否怀孕后真的怀上了会有什么后果,是怕息肉越长越大会病变吗?

a*****Y 2010-02-02 20:29 投诉

子宫内膜息肉 息肉 怀孕 怀不了孕 影响怀孕 宫腔镜

我要咨询

精选回答(3)

刘宝丰 于都县二甲医院

擅长:妇产科

提问

子宫内膜息肉有癌变率,你的情况要及时行诊刮术或宫腔镜手术。而且,如果是良性息肉手术后不影响怀孕的。

2010-02-03 13:12

投诉


于喜胜 主治医师 烟台山医院

擅长:全科

提问

你好朋友需要看一下息肉程度,如果严重可以采取手术来治疗

2010-02-02 20:34

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

一般不影响怀孕的,建议积极治疗后再怀孕。

2010-02-02 20:31

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

子宫内膜息肉

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致。息肉大小数目不一,多位于宫体部,借助细长蒂附着于子宫腔内壁。主要表现为经期延长和经量增多。

名医在线


我要求诊