首页> 不孕不育> 不孕不育> 精子活率> 精子活动率> 精子活动率低能怀孕吗

精子活动率低能怀孕吗

发病时间:不清楚

我的精子活动率为42.31%但到医院检查吃完医生开的药,反倒活动率变低了39.91%。这是怎么回事?精液颜色乳白色无味、液化时间30分钟、酸碱度:7.2!这样的情况在无性生活半个月后再与排卵期的老婆发生关系,能怀孕吗? 补充问题1:(2010-02-07 14:43:46) 我到医院该做哪些检查? 我很盲目,不知道该怎么办!医生也没给出个好的建议!

a*****Y 2010-02-05 21:51 投诉

怀孕 弱精子症 生育能力 影响生育 是否怀孕 无力 精子凝集 发育 月经 排卵期 备孕 精子质量 排卵 射精 性生活 孕妇 妊娠 能怀孕吗 最佳受孕 有助于怀孕 金锁固精丸 生精胶囊 生精片 叶酸片 HCG HCG半定量 精液量 精子活动率 抗精子抗体 β-HCG 测排卵 精子活动 前列腺液 彩超 早早孕 卵巢 卵子 输卵管 胎儿 阴道 子宫 子宫颈 附睾 睾丸 精液 精子 阴囊 前列腺 精囊

我要咨询

精选回答(1)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,像你说的这种情况,你的精液活动率低,你应该控制性生活的次数,在排卵期时同房同房后把臀部抬高,平躺1-两个小时以后再起身活动,这样有利于精子进入体内,有助于怀孕建议备孕期间多吃点叶酸片,也可以口服点生精胶囊,促进精子发育和成熟

2018-11-21 06:39

投诉


医生回答(1)

孙月洁 主治医师 郑州天伦医院

擅长:运用宫、腹腔镜等微创手术开展不孕症的病因探查及治疗,尤其对输卵管阻塞、输卵管粘连、多囊卵巢等原因导致的不孕症手术治愈率极高,精通中

提问

精子活动较弱,影响生育能力.弱精子症时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管,子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下.导致该病的原因有很多,治疗该病最好是先到医院检查清楚,再进行相对的治疗。

2018-04-13 15:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊