首页> 肿瘤科> 多发性骨髓瘤> 我父亲多发性骨髓瘤四年了最近加重活动受限怎么办?

我父亲多发性骨髓瘤四年了最近加重活动受限怎么办?

发病时间:不清楚

我父亲多发性骨髓瘤四年vad方案治疗效果挺好后又用mp方案:马法兰和泼尼松最近因咳嗽腰痛加重活动受限躺下不能动,请问有这是什么原因?应该怎么办?谢谢 补充问题1:(2010-02-12 20:52:02) 万珂我父亲能用吗?用了不能加重?

a*****Q 2010-02-12 20:45 投诉

多发性骨髓瘤 贫血 骨骼疼痛 恶性肿瘤 咳嗽 腰痛 泼尼松 VA

我要咨询

精选回答(1)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,多发性骨髓瘤属于骨髓浆细胞的一种恶性肿瘤,主要表现就是骨骼疼痛、肾功能损害和贫血等,在现在的医疗条件下是不能完全治好的。你父亲现在应该是可以使用万珂进行治疗的,建议到正规的公立医院进行检查和治疗。患者要注意休息,多吃新鲜蔬菜和水果。

2019-02-26 20:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊