首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 前2天和我男朋友做爱是在月经刚走,没有带避孕套。只遗了点精在里面了。过后吃了左婷紧急避孕药的,这样会怀孕吗?

前2天和我男朋友做爱是在月经刚走,没有带避孕套。只遗了点精在里面了。过后吃了左婷紧急避孕药的,这样会怀孕吗?

发病时间:不清楚

前2天和我男朋友做爱是在月经刚走,没有带避孕套。只遗了点精 在里面了。过后吃了左婷紧急避孕药的,这样会怀孕吗?

a*****Y 2010-02-21 20:58 投诉

怀孕 避孕 月经 安全期 做爱 避孕药 As

我要咨询

精选回答(3)

王少华 黑龙江省绥化市朝鲜民族医院

擅长:妇产科

提问

您好
首先您的情况在安全期内
其次口服避孕药了
不会怀孕的不要担心提问者对于答案的评价:
askMW6Y:谢谢

2010-02-21 21:03

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

这是不会怀孕的,是在安全期内,您又服用事后避孕药,请放心。

2010-02-21 21:03

投诉


史秀磊 医师 康复医院

擅长:妇产科

提问

你的情况在安全期,是不会怀孕的。

2010-02-21 21:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊