首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯性疱疹> 复发性单纯疱疹是否传染,对生育的影响?

复发性单纯疱疹是否传染,对生育的影响?

发病时间:不清楚

患者性别:男患者年龄:30发病时间:2010年2月20主要表现:淡黄色小水泡医生诊断及化验结果:复发性单纯疱疹我在沈阳盛京医院做过检查、化验结果为反复发性单纯性疱疹;也进行过治疗,但会有复发,时间为一个半月左右!伐惜洛韦和阿昔洛韦软膏对生育有影响吗?我和妻子计划今年生个宝宝,怎样更科学??我今年30岁,男性。09年9月份发病,2010年2月22日再次复发,在这期间一个半月左右会有复发!发病位置在冠状沟附近的包皮附近,是淡黄色的小水泡。我和妻子每次都是在没有病发症的情况下使用安全套做爱;她会感染吗?谢谢您,敬请回答?万分感谢!

a*****U 2010-02-24 12:37 投诉

单纯疱疹 生殖器疱疹 单纯性疱疹 水泡 生育 做爱 阿昔洛韦 阿昔洛韦软膏 包皮 冠状沟

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

王天利 医师 锦州中山医院

擅长:全科

提问

你好朋友,根据你的提问,有安全措施,不会感染的

2010-02-24 13:47

投诉


梁伟东 冠县中医院

提问

一般的复发性的生殖器疱疹,可以用抑制疗法,阿昔洛韦 400mg,口服,2次每天,至少口服4个月到一年的时间。这种情况是可以传染的,也会影响生育的,所以,您最好等治愈后再要小孩的。

2010-02-24 13:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊