首页> 男科> 包皮过长> 包皮过长手术问题

包皮过长手术问题

发病时间:不清楚

本人包皮过长,但可以轻松外翻,想做手术,曾经去过医院,几年前了,那时候医生说不用手术.手术后常态下阴茎的大小会有变化吗,本人常态下阴茎比较小的,还有手术后龟头经常在外面,做爱时会影响性欲吗?现在做爱时经常勃起无力并且慢,硬的时间短,可自己手淫时却会好很多,不知道为什么?平时存在手淫过度的问题.手术后会延长做爱时间吗?与内裤摩擦会不会疼痛?手术要注意什么?什么样的人群不适合做这种手术?包皮手术的好处与坏处?包皮对人体有益处吗?手术后阴茎会再次发育吗?做什么样的手术好呢?问题比较多,麻烦医生耐心解答,多谢了! 补充问题1:(2010-02-27 13:43:13) 包皮对人体的作用? 包皮手术会影响勃起吗? 龟头发褶皱,有小红斑,小白斑,但不疼,是炎症吗?这样需要做包皮手术吗?做爱时候碰到龟头会疼,什么原因?

a******T 2010-02-25 15:48 投诉

包皮过长 龟头炎 早泄 阴茎癌 珍珠疹 红斑 发育 勃起无力 增高 勃起 龟头敏感 手淫 性欲 延长做爱 做爱 包皮手术 As 包皮 龟头 阴茎 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

姚宇军 副主任医师 河北省威县第二人民医院

擅长:颈椎病,腰椎病,骨折,乳腺增生,乳腺纤维瘤,月经不调,痔疮,头晕,头痛。肝胆结石,前列腺炎,肾虚早泄,泌尿系感染,肾结石

提问

包皮手术不会引起勃起,包皮只是一层皮肤,保护下面的海绵体,做完包皮,短时间会有不适应,过一段时间就好了
龟头发褶皱,有小红斑,小白斑,常见于龟头炎,和包皮过长有关
祝心情快乐提问者对于答案的评价:
askK7STT:谢谢你的回答!也感谢其他各位的回答!

2010-02-27 13:51

投诉


王笑朝 主治医师 威县第二人民医院

擅长:外科

提问

你好,对于二十五岁的包皮过长患者,应该手术治疗,因为:1.包皮长会藏污纳垢,造成龟头炎,珍珠疹等症状,还会给女方带来炎症。2.临床上阴茎癌患者90%是因为包皮过长,长期炎症刺激引起。当然,也不是包皮过长都会得阴茎癌。3.包皮过长会导致阴茎龟头敏感度增高,导致早泄。

2010-02-25 17:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊