首页> 医院> 不孕不育医院> 我怀孕50天没有测出胎心,但孕囊在长,这是怎么回事,急。。。我一年前得过寻麻疹,打过转移因子注射剂,会不回用影响

我怀孕50天没有测出胎心,但孕囊在长,这是怎么回事,急。。。我一年前得过寻麻疹,打过转移因子注射剂,会不回用影响

发病时间:不清楚

我怀孕50天没有测出胎心,但孕囊在长,这是怎么回事,急。。。我一年前得过寻麻疹,打过转移因子注射剂,会不回用影响 补充问题1:(2010-03-04 16:01:08) 胎心为什么听不见?这是什么原因?还有下次怀孕还会不会遇到类似的事?如何避免呢?谢谢,麻烦给解答。

a*****Q 2010-03-04 15:23 投诉

我要咨询

医生回答(5)

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

您好,一般胎心在孕40-50天左右形成,这种情况有可能是排卵晚导致的。意见建议:建议1周后复查,如果还不见胎心则考虑是异常,应及时做处理。

2016-02-26 11:17

投诉

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好,您的情况,现在不能完全定论,您需要一个星期后复查一下B超,先不要过于焦急。

2010-03-04 16:35

投诉

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好,对于正常的宫内妊娠来说,一般B超检查在停经42天时,即可明确见到宫内的胎芽,及胎心管搏动。有些月经周期不规律,或是排卵较晚,及受精卵着床较晚的女性,其宫内出现胎芽,胎心管搏动的时间也会相对延迟,但多不会超过停经49天,最迟不晚于56天,如果超过56天,仍未见宫内胎芽,胎心管的搏动,则应诊断为胚胎停育,建议您定期到医院检查,遵医嘱处理。

2010-03-04 15:39

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是大概的排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日.排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期

2016-01-19 10:42

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

对于 怀不上孩子的原因的问题你一定要重视,你提到怀不上孩子的原因 为你解答如下。关于女子不孕症,调经是孕育的先决条件。古有“调经种子”之说《女科要旨》云:“妇人无子,皆因经水不调。经水所以不调者,皆因内有七情之伤,外有六淫之感,或气血偏盛,阴阴相乘所致。种子之法,即在于调经之中。”但必须肾气旺盛,任脉通,冲脉充盈,月事才得以如期来潮,从而具备孕育的功能

2016-01-18 20:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊