首页> 五官科> 耳鼻喉科> 耳鸣> 想确认下。。

想确认下。。

发病时间:不清楚

我从初二开始脸上就有点长斑。现在大二了,越来越多。高一去全身检查了,就发现贫血的问题,吃了很多补血的,其中有益中生血,血铁口服液等。那段时间有点改善。之后说是缺铁性贫血,就一直有喝血铁口服液,效果就是斑有点控制。最近呢两个月没喝,有时会头晕,耳鸣,斑也加深了,脸色和嘴唇很没血色。而且我发现高中以来我都很能吃酸的。就想到可能是寄生虫,上网查了,感觉好像跟钩虫病引起的缺铁性贫血很像。请问可能这么久了,我可以直接吃阿苯达挫吗?

a******T 2010-03-04 22:40 投诉

钩虫病 贫血 缺铁性贫血 耳鸣 头晕 寄生虫 阿苯达唑 左旋咪唑 As 嘴唇

我要咨询

精选回答(2)

刘玉顺 医师 育德堂

擅长:内科常见病,多发病,儿科,妇科

提问

你好 现在可以口服阿苯达唑和左旋咪唑,进行试验性治疗提问者对于答案的评价:
askK8UVT:谢谢。

2010-03-04 23:08

投诉


戚艳红 医师 冠城镇卫生院

擅长:常见症状

提问

你好,可以口服阿苯达挫试试。

2010-03-05 07:49

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

钩虫病 (钩虫感染,钩口线虫病,懒黄病)

钩虫病(ancylostomiasis)是由于十二指肠钩口线虫或美洲钩口线虫(一并简称钩虫)寄生于小肠内所引起的疾病。当人体接触钩虫的传染期幼虫(丝状蚴)时,幼虫即钻入皮肤而引起感染发病。临床上以贫血,营养不良,胃肠功能失调为主要表现,重者可致发育障碍及心功能不全。

名医在线


我要求诊