首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响生育> 影响生育> 满月女婴得了疝气什么时候做手术好,有危险性吗,会影响以后生育吗,?谢谢

满月女婴得了疝气什么时候做手术好,有危险性吗,会影响以后生育吗,?谢谢

发病时间:不清楚

患者性别:女患者年龄:31天发病时间:没注意主要表现:能看出来,摸着硬硬的,医生诊断及化验结果:左侧腹股沟可见22*19*14MM囊性包块,此包块与腹腔相通,通道宽约7MM。CDFI:包块内可见较丰富血流信号。 超声提示:左侧腹股沟斜疝(似卵巢) 补充问题1:(2010-03-13 20:56:16) 我还想问下,宝宝这种情况,她的那个包块还能掉下来吗,如掉下来要怎么办,是上医院,还是自己用手推回去呢,谢谢 补充问题2:(2010-03-13 20:57:58) 今天上医院医生给把那个仲块给推回去了,说是卵巢,还会掉下来吗,

a******T 2010-03-13 20:34 投诉

疝气 腹股沟斜疝 影响生育 损伤 生育 手术 卵巢 腹股沟

我要咨询

精选回答(2)

郭胜强 主治医师 河北省威县第二人民医院

擅长:普外科、骨伤科、计生保健

提问

疝内容物突出后需要用手法回纳腹腔。最好让医生操作。以免自己操作不当损伤内容物。

2010-03-13 20:58

投诉


郭胜强 主治医师 河北省威县第二人民医院

擅长:普外科、骨伤科、计生保健

提问

疝气不会影响生育,宝宝2岁内可先保守治疗。如带疝气带治疗。如果2岁后还不能自愈时,再手术不晚。

2010-03-13 20:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊