首页> 男科> 手淫> 手淫时几分钟就射精了,请问对以后性交会不会也会很快就射精啊?

手淫时几分钟就射精了,请问对以后性交会不会也会很快就射精啊?

发病时间:不清楚

性别:男

年龄:22

病史:无

无病例






问题补充:


农*品 2008-02-05 00:00 投诉

泌尿外科 龟头敏感 很快就射 几分钟就射 手淫 性交 自慰 手术 度和 神经 阴茎 海绵体

我要咨询

精选回答(1)

王帅 副主任医师 贵州医科大学第三附属医院

擅长:擅长泌尿系统疾病及男性生殖健康,如泌尿系结石,肿瘤,前列腺疾病,阳痿,早泄等。

提问

您好,根据您现在所描述的这种情况。手淫自慰的习惯容易导致阴茎海绵体和神经的损害,对您的身体健康是明显不利的。建议您现在这种情况,要到专业的泌尿外科来检查龟头敏感度和激素水平,以及阴茎海绵体的血流情况,这样才能做出明确的判断来选择药物或手术的治疗方式。

2019-03-14 17:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊